要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿6.0自然怀孕

楼主: yanmei82
1396818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年结婚,2009年开始不避孕,一直未孕,2012年确诊巧囊,9月做了腹腔镜手术,2013年1月认真备孕,监测排卵,吃中药却一直没怀,今年8月复查,巧囊复发,有6.0了,医生建议手术。因为快到排卵了,不想落下这次机会,就再试一个月,准备下月月经完手术。
<br/>结果,例假延期,体温没降,今天已官方确认好孕。这个月唯一不同的是用单桂敏的方法进行了艾灸。总之,巧囊也可以自然怀孕,姐妹们要有信心!
<br/>
点击查看全文
yanmei82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:22
龙贝baby 发表于 2013-9-4 13:33
<br/>亲,我也和你差不多,我是08年结婚
<br/>10年底开始不避孕,到今年一直未孕
<br/>今年6月查出巧囊。医生预约要11月做 ...
<br/><br/>可以先中药调理下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:47
见到巧囊成功怀孕的姐妹真是幸福!我是做试管的,流产后发现有巧囊,才几月时间变成6厘米多了,流产前没有经痛,流产后第1次就痛了7天,现在第2次月经也痛了7天,真是折磨人啊……医生让我下次过去促排,取卵时再打巧囊刺穿,我担心促排的时候会破裂,毕竟生长得快,快7厘米,愁啊愁em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:46
yanmei82 发表于 2013-9-4 20:22
<br/>可以先中药调理下
<br/><br/>我现在吃中成药,桂枝茯苓丸和散结镇痛
<br/>看看再说吧,唉,中医太慢也不给个痛快话,愁,希望能够早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:49
yanmei82 发表于 2013-9-4 20:18
<br/>我做腹腔镜时巧囊也只有3点几,做后急着怀孕没有遵医嘱吃那个避孕药,医生要求吃半年,我吃了两个月不到 ...
<br/><br/>哦,听到亲这个说,我就放心很多了
<br/>看来手术也是必要的
<br/>我如果做了手术也可以顺便输卵管通水,把粘连清楚,去除各种病灶也是好事儿
<br/>亲,现在的巧囊还在肚子里吗?准备生宝宝时候一起弄下去?
<br/>怀孕了不是不能同房了吗?亲说的没让老公碰是啥意思?嘿嘿
点击查看全文
yanmei82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:10
龙贝baby 发表于 2013-9-5 09:49
<br/>哦,听到亲这个说,我就放心很多了
<br/>看来手术也是必要的
<br/>我如果做了手术也可以顺便输卵管通水,把粘连清楚 ...
<br/><br/>排卵期过了就不能同房了。我就是准备生时再去巧囊,医生说没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:39
yanmei82 发表于 2013-9-5 20:10
<br/>排卵期过了就不能同房了。我就是准备生时再去巧囊,医生说没影响
<br/><br/>好的,我也尽量不要做手术了,中药吃着,努力生孩子啊哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:07
yanmei82 发表于 2013-9-5 20:10
<br/>排卵期过了就不能同房了。我就是准备生时再去巧囊,医生说没影响
<br/><br/>亲,你怀孕多长时间了?我双侧巧囊,今年4.12做了腹腔镜手术,术后三针亮丙瑞林,来月经前一次排卵就怀孕了,现在就是挺担心宫外孕的,有的医生说,巧囊患者宫外几率挺高的,你 有没有听说啊?好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:48
亲恭喜好孕
<br/>em35  我也看了单阿姨的博客  
<br/>请问你是在她的淘宝店买的吗?
<br/>
<br/>该买哪些? 我是小白  跪求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:19
你好亲  恭喜好孕
<br/> 请问你怎么艾灸的 可以加你qq吗 我今天第一次灸 不懂谢谢你
点击查看全文