要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿6.0自然怀孕

1389318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年结婚,2009年开始不避孕,一直未孕,2012年确诊巧囊,9月做了腹腔镜手术,2013年1月认真备孕,监测排卵,吃中药却一直没怀,今年8月复查,巧囊复发,有6.0了,医生建议手术。因为快到排卵了,不想落下这次机会,就再试一个月,准备下月月经完手术。
<br/>结果,例假延期,体温没降,今天已官方确认好孕。这个月唯一不同的是用单桂敏的方法进行了艾灸。总之,巧囊也可以自然怀孕,姐妹们要有信心!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:00 | 来自WAP
接棒接棒,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:00 | 来自WAP
术后备孕两个月了,希望好孕气来来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:33
亲,我也和你差不多,我是08年结婚
<br/>10年底开始不避孕,到今年一直未孕
<br/>今年6月查出巧囊。医生预约要11月做腹腔镜,但是我很犹豫
<br/>我的巧囊3.6,右侧卵巢
<br/>亲我很迷惑,请给我点意见好吗?
<br/>好羡慕你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:40
龙贝baby 发表于 2013-9-4 13:33
<br/>亲,我也和你差不多,我是08年结婚
<br/>今年6月查出巧囊。医生预约要11月做 ...
<br/><br/>吃中药消下吧。手术很容易复发的,我也是右侧卵巢有3厘米。今年1月底结婚,三个月没怀上去医院检查出来的。医生说手术标准是5Cm。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:06
原味夏天1986 发表于 2013-9-4 14:40
<br/>吃中药消下吧。手术很容易复发的,我也是右侧卵巢有3厘米。今年1月底结婚,三个月没怀上去医院检查出来的 ...
<br/><br/>恩,但是吃中药也不一定能消下去,我在吃,希望能够改变
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 15:50
<br/><br/>中医可以治疗的,尽量别手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:23
bczlpss001 发表于 2013-9-4 15:50
<br/>中医可以治疗的,尽量别手术
<br/><br/>恩,我也不想动手术,挺吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:25
接棒接棒!传递正能量。
点击查看全文
yanmei82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:18
<br/><br/>我做腹腔镜时巧囊也只有3点几,做后急着怀孕没有遵医嘱吃那个避孕药,医生要求吃半年,我吃了两个月不到,后来一直没如愿,2013年3月就复发了,每个月都有变大,八月份都6点几了,总体感觉巧囊复发很高,术后还是要遵医嘱,手术还是有必要,我术后例假时肚子再没疼过,而且周期更好了,术中也分解了粘连。另外,排卵那几天aa后,只有就坚决不aa了,我妈说那样不利于着床,这个月我比较坚持原则,没让老公碰。怀孕一个月内除了偶尔屁多,体温高外,没有其他症状
点击查看全文