要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孩孩,你是不是怕妈妈忘了你啊,隔三差五的就让我吐一次。熬过三个月的宝妈,给我点希望吧

楼主: zzokzq
2623669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来很幸运自己不属于孕吐厉害的,从40天开始变的没胃口,还好没有吐。近50天的时候吐了第一次,今天已经11周两天了,期间隔三差五的吐一次,总共也就十来次,眼看着期盼已久的十二周马上就到了,可还是老样子,胃口没有好转,偶尔吐一下下ˊ_>ˋ已经熬过三个月的宝妈,给我点希望吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:06 | 来自WAP
偶从4周半开始吐,现在5周多了,每天都要吐一吐~矮油,好漫长啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:10
我12周开始基本就变好了哈!坚持一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:12 | 来自WAP
我是刚刚满三个月那天开始不吐的,现在14周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:18 | 来自WAP
宝妈,没事,我快到三个月的时候说不吐就不吐了,真的很神奇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:34
我没吐过。早上跟没事人一样,一般下午觉得恶心,晚上干呕。烦死人了。
<br/>我到18周才算感觉舒服一点了。
<br/>现在还偶尔晚上干呕两声。
<br/>说13周能结束孕吐反应的那是骗子~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:41
我现在13周+了。这二天才一餐能吃一点饭,之前真的是一点都不想吃。再坚持下,过了前三个月就会好一点的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:48 | 来自WAP
偶尔吐一下算幸福了,我天天吐,吃了就吐,瘦了好多,吐了一个多月。现在12周多了,吐是不吐了,但是还是烧心,继续熬着!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:10 | 来自WAP
我十三周的时候才开始变好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:13 | 来自WAP
千万别看三个月,神马都是浮云,我20周还吐呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:24
吐吐更健康,我也要孕吐,猛一点也行em67
点击查看全文