要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孩孩,你是不是怕妈妈忘了你啊,隔三差五的就让我吐一次。熬过三个月的宝妈,给我点希望吧

2618369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来很幸运自己不属于孕吐厉害的,从40天开始变的没胃口,还好没有吐。近50天的时候吐了第一次,今天已经11周两天了,期间隔三差五的吐一次,总共也就十来次,眼看着期盼已久的十二周马上就到了,可还是老样子,胃口没有好转,偶尔吐一下下ˊ_>ˋ已经熬过三个月的宝妈,给我点希望吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:47 | 来自WAP
我十二周了,能吃下饭的,从十一周开始变好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:11 | 来自WAP
我三个月过了!还是吐啊………
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-4 13:21
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:42
再坚持下,我是从四十二天开始胃口小了,刚开始时饭量比平时增加一倍,有反应以后一天只吃一顿,但是我吐不出来,只是天天不停的干呕,现在马上14周了,从14周开始不再频繁干呕,饭量稍微大了一点,但是比不上以前,体重轻了至少五斤。差不多四个月的时候会症状全无的,LZ坚持下啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:49 | 来自WAP
我22周才不吐的,宝妈加油哦,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:53 | 来自WAP
楼主再坚持下,我是15周过了,症状就没了,17周后胃口大好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:04
坚持,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:14 | 来自WAP
吐正常的啊,是宝宝在证明ta的存在,我怀孕前三个半月,是每天都吐好几次呢,但依然感觉很幸福呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:46 | 来自WAP
宝妈。加油哦。我现在已经过了六个月了还是时不时想吐,各人的反应不一样,情况会越来越好的,加油…<br/>
点击查看全文