要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

三次主动,两次胎停,复兴粘连术后备孕,测卵泡,真的好累了,但我会坚持的等你重新回到我身边。

楼主: 深睡海棠
1869430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          每个姐妹都有自己的辛酸史,也许只有经历过的才会懂得其中的苦不堪言,无可奈何。

本菇凉经历三次主动,两次胎停,上一次胎停被无良庸医过度刮宫,导致粘连。

3月份赴北京见夏恩兰确诊的粘连,7月1彭雪冰主刀手术。

8月份彭医生复查,说可以试孕,真是又激动又紧张,和我一起的找彭医生复查的结果都是很好的。

有过类似经历的MM入群交流经验,互相帮助,一起努力。好孕群------184177133
          开始备孕,在此记录。

8月30日月经,9月4日(月经第 5天),内膜6mm,L--卵泡9*9

9月9日(月经第10天),内膜6mm,L--卵泡9*10∕∕∕∕10*12∕∕∕∕11*  [ 什么药都没吃,为什么有三个泡 ]
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 15:54
小新没蜡笔121 发表于 2013-9-7 15:38
<br/>我月经20天内膜才6mm
<br/><br/>我也不知道内膜会不会涨,明天去测卵泡再看看
<br/>
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:30
意料之中的事内膜还是6,
<br/>9月9日(月经第10天),内膜6.    L--卵泡11 。 10*12。  9*10。
<br/>em49老天,你到底折腾够了没有,我要崩溃了,啊啊啊啊啊
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:37
em91em91
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:55
我是六月初找的彭手术,现在也在备孕中,9号测的卵泡是2.29*1.78,应该是今天排掉的,咱们一起加油吧!
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:46
sunsun521 发表于 2013-9-10 14:55
<br/>我是六月初找的彭手术,现在也在备孕中,9号测的卵泡是2.29*1.78,应该是今天排掉的,咱们一起加油吧! ...
<br/><br/>恩,一起加油,你内膜多少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:28 | 来自WAP
你好,你是什么程度的粘连,8月份复查的也是宫腔镜复查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:16
深睡海棠 发表于 2013-9-10 17:46
<br/>恩,一起加油,你内膜多少了。
<br/><br/>9月9号阴超是0.95
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 17:17
映雪亦轩 发表于 2013-9-10 21:28
<br/>你好,你是什么程度的粘连,8月份复查的也是宫腔镜复查的吗?
<br/><br/>三度,复查也是宫腔镜
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 17:18
sunsun521 发表于 2013-9-11 10:16
<br/>9月9号阴超是0.95
<br/><br/>你内膜真好,我的涨不上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:27 | 来自WAP
深睡海棠 发表于 2013-09-11 17:17
<br/><br/><br/>三度,复查也是宫腔镜
我也是七月手术术后复查情况良好。想加下你QQ我们交流一下可以不。664172765。
点击查看全文