要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

三次主动,两次胎停,复兴粘连术后备孕,测卵泡,真的好累了,但我会坚持的等你重新回到我身边。

1860830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          每个姐妹都有自己的辛酸史,也许只有经历过的才会懂得其中的苦不堪言,无可奈何。

本菇凉经历三次主动,两次胎停,上一次胎停被无良庸医过度刮宫,导致粘连。

3月份赴北京见夏恩兰确诊的粘连,7月1彭雪冰主刀手术。

8月份彭医生复查,说可以试孕,真是又激动又紧张,和我一起的找彭医生复查的结果都是很好的。

有过类似经历的MM入群交流经验,互相帮助,一起努力。好孕群------184177133
          开始备孕,在此记录。

8月30日月经,9月4日(月经第 5天),内膜6mm,L--卵泡9*9

9月9日(月经第10天),内膜6mm,L--卵泡9*10∕∕∕∕10*12∕∕∕∕11*  [ 什么药都没吃,为什么有三个泡 ]
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:44 | 来自WAP
自己顶[玫瑰花][玫瑰花]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 10:13 | 来自WAP
LZ手术前内膜多厚呢?宫腔镜会不会使内膜更薄呢?
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:03
猪小妞111 发表于 2013-9-5 10:13
<br/>LZ手术前内膜多厚呢?宫腔镜会不会使内膜更薄呢?
<br/><br/>复兴检查出粘连时内膜是4,技术好的医生会让子宫恢复正常,交给庸医就难说了。
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:04
今天好烦躁,到底怎样才肯罢手,我错过也受到了惩罚,为什么还要折磨我,啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:42
月经第五天,内膜6mm? 真的可以这样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:42
月经第五天,内膜可以6mm?
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 22:12 | 来自WAP
maggieB 发表于 2013-09-05 21:42
<br/>月经第五天,内膜可以6mm?
第五天测的阴超是6,医生说,过几天再去,要看内膜和卵泡是不是同步长起来
点击查看全文
深睡海棠 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 14:46
em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:38
我月经20天内膜才6mm
点击查看全文