要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

老公是不是出轨了

楼主: 蕊丫丫
2555663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,老公就不碰我了,说怕伤到孩子,到现在孩子都快10个月了,我们只在一起1次,他总躲着我,老说每天辛苦了,都没精力,其实不是说我有多需要,但是他连碰都不碰我,这多不正常啊,我老在想他是不是外面真的有别人了。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
是不是你老公身体出问题或是压力太大了
点击查看全文
蕊丫丫 (楼主)
十级宝宝 |
djwyw1986 发表于 2013-9-5 06:41
<br/>和我老公那时一样,肯定不正常了,留点心,看看他手机通话记录。
<br/><br/>我在他手机里发现一个陌生的电话
点击查看全文
十五级宝宝 |
有没别的变化呢,比如你碰他他会不自在,在你面前换衣服不自在,有陌生电话,对打扮在意了
<br/>男人不能让他闲着。
<br/>孩子有老人帮带男人就觉得没他事了。要有事没事麻烦他,,多了他知道带孩子不易了责任感就出来了。
点击查看全文
蕊丫丫 (楼主)
十级宝宝 |
十五年前十五岁 发表于 2013-9-5 10:29
<br/>有没别的变化呢,比如你碰他他会不自在,在你面前换衣服不自在,有陌生电话,对打扮在意了
<br/>男人不能让他闲 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我以后会多注意一些,我突然发现自己很粗心,你说的哪些问题我都没注意过
点击查看全文
蕊丫丫 (楼主)
十级宝宝 |
娇娇15331817277 发表于 2013-9-5 07:01
<br/>是不是你老公身体出问题或是压力太大了
<br/><br/>他总说身体没问题,说什么压力太大了,可是什么压力能1年都躲着我
<br/>
点击查看全文
蕊丫丫 (楼主)
十级宝宝 |
糖糖堂堂11 发表于 2013-9-4 17:33
<br/>多半出轨现在出轨男人很多
<br/><br/>嗯,是啊,我看见的周围的好多人都出轨了
<br/>
点击查看全文
蕊丫丫 (楼主)
十级宝宝 |
爱马宝宝 发表于 2013-9-4 18:44
<br/>从未间断的飘过……
<br/><br/>亲爱的,什么叫从未间断过的啊?难道说你家老公一直....................
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
老公出轨你能感觉到他不光是不和你同房还会有别的异常的
点击查看全文
五级宝宝 |
和你老公谈谈嘛。是有点不正常。但也不一定 就是出轨,LZ也别乱想。
点击查看全文
蕊丫丫 (楼主)
十级宝宝 |
-女人如烟- 发表于 2013-9-5 12:04
<br/>和你老公谈谈嘛。是有点不正常。但也不一定 就是出轨,LZ也别乱想。
<br/><br/>也问过,他总说别让我胡想
点击查看全文