要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

第二次卵泡监测回来,卵泡发育慢

2985881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,心情不好。今天做了第二次卵泡监测。

我的周期一般是28-30天。在第10天时做了第一次监测,左侧有个1.5*1.3。右侧一个1.0左右的。医生让9.3晚上同房。但我怕会错过最好的时间。于是就玩尿了。每天都测好多根。越测心情越不好。试纸上检测线的深度就是我心情的起伏线。。。也许是我太急功近利了,昨晚还因为同房的事情,和老公还闹了矛盾。

今天是第十三天,怕卵泡已经排了,可是一做阴超,发现没排,而且三天只长了一点,只有1.7*1.3。医生说是黄体不足。让9.6下午再去测下,看卵泡还会不会再长。。。

唉,有卵泡长得慢的亲吗?好怕它还没长大就凋谢了。。。

亲们,给点安慰吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:23
楼主放宽心,卵泡越到最后就会长得越快。希望我们这个月都能好孕。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:25
simmasimma 发表于 2013-9-4 11:23
<br/>楼主放宽心,卵泡越到最后就会长得越快。希望我们这个月都能好孕。
<br/><br/>谢谢啦。我也争取能让自己放宽心。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:27
光头强与熊二 发表于 2013-9-4 11:25
<br/>楼主别太着急了,多放松心情,多吃些海产品,或含锌量高的食物,或吃些长卵泡复合锌硒片 ...
<br/><br/>嗯,我也正在计划多吃些含锌的东西呢。要不来点蓝瓶的三精口服液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:29
前面长得慢没关系哇,后面及格排了就好。有兴趣欢迎加入备孕交流群哦:19 80 90 411  我们一起讨论备孕那些事儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:30
我也跟你一样,30日去测也只有1.5*0.9   医生让我2号去测  1.7*1.6   说我长的慢,今天下午还要去测看看有没有长大,但是我今早测了试纸已经弱阳了,我怀疑昨晚或者半夜卵泡已经排掉了。。。昨天早上AA了,不知道结果如何,好担心这次又失败。。。。不知道有没有姐妹是小卵泡成功受孕的???
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:12
yangqian宝宝 发表于 2013-9-4 11:30
<br/>我也跟你一样,30日去测也只有1.5*0.9   医生让我2号去测  1.7*1.6   说我长的慢,今天下午还要去测看看有 ...
<br/><br/>我也是昨天晚上测试纸由阳变成弱阳,才心急,拉着老公同房的。没想到早上做个监测居然没排。这试纸真不知道怎么看了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:18
看样子试纸也不能完全相信,只有B超才最清楚,我要等下午做了才知道推断是否正确,哎。。。头都大了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:20
新鲜蹦出来 发表于 2013-9-4 12:12
<br/>我也是昨天晚上测试纸由阳变成弱阳,才心急,拉着老公同房的。没想到早上做个监测居然没排。这试纸真不知 ...
<br/><br/>你是转弱同房估计比我几率会高点,我是阳时做的功课,本来想今早的,老公身体欠佳只能放弃了,感觉这次希望不大。。。
点击查看全文
新鲜蹦出来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:26
我试纸是转弱了,可是阴超出来的结题却是卵泡还没有排出来。。。我觉得试纸也不能太相信。
点击查看全文