要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

气死我了!我和宝爸,到底谁的脑子有病!

楼主: 微笑の莉香
2378781 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了,发现我家那位的思维真是异于常人。

很多非常浅显的道理,一般智商的人都能明白的,到他那里却需要吵很多次他才认可。

我现在已经七个月了,肚子很大,走路也不方便。

有时我喊累,他就很不理解,说,你天天都干什么了?这么累?次奥!

有时一起走路,他在前面走的呼呼的,我跟不上,

他也嫌我走的慢!次奥!

这位大爷动不动就爱支使我去干这个干那个,口头禅就是:

“你去把那个***去弄了吧!”次奥!

最近在买房子,合同规定签约后5天内交首付,

但是他正好出差,我怕他赶不回来,

就让他问问置业顾问,能否晚一天两天,等他回来后去交。

结果这位爷一听置业顾问说不行,就马上说:

“好吧,那我让我老婆去交钱吧!”

大哥!我从单位去售楼处,要俩小时的公交车啊啊啊啊!

现在学生都开学了,公交车上挤得要死!

你还指望有人给我让座吗??

你宁愿让我一个大肚子去交钱,也不愿意跟顾问多求求情??

我不指望你能求下情来,但是你至少也该跟顾问说,

你媳妇现在七个月身孕,不方便出去,请顾问给想想办法。

可是你却那么爽快地跟顾问说,你媳妇可以去交钱!!

我都气哭了。

有这么不疼媳妇的吗???

宁愿自家人受苦!次奥!

今天他要出差回家了,从电话里跟我说:

“下午有空吗?有车把你带到市区吗?有的话,你去打印个限购证明吧!”

这位大哥!我周六刚因为见红而去了医院,花了三四百块钱,折腾了两三个小时去检查。

你家小姨姨夫都让我好好休息,别累着,

你满口答应,还在qq上跟我说,我现在到了孕晚期了,要注意休息,不能劳累。

可是实际上呢??

你能支使我就支使我,但凡我能做的,你绝不姑息手软!

你说你想今天把事情都办完,可是我问你,房管局就在你办公室附近,开车不到五分钟,

你非得让我坐公交车去冒险打印吗?????

什么时候不能打??非得今天???

你每天下班后做饭,我很感激,

但是我怀孕前,可都是我做的啊!

而且即便我怀孕七个月,我还是能自力更生就自力更生,

下班回来我也是一头扎进厨房去帮你多做一个菜的。

吃完饭后,你把饭碗一推,说累了,让我洗碗。

我也是洗碗扫地洗衣服收衣服倒垃圾都干啊!

周末要么我们出去吃,要是在家做饭的话,

也是我来做的啊!

现在我越来越糊涂:

到底是我脑子有病,还是你脑子有病了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:42
微笑の莉香 发表于 2013-9-4 11:36
<br/>估计他也不舍得。
<br/>但是我更舍不得啊!哎!
<br/>我老公老说我是个很“实惠”的媳妇,不知道是褒是贬。
<br/>
<br/><br/>嗯,这个时候只能自己心疼自己了,如果你老公这样的话。
<br/>所以宝妈贤惠不是这个时候的事情,你也不是说不讲理什么的。。。
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:43
孔太太 发表于 2013-9-4 11:14
<br/>可怜的宝妈 你老公大概在你婆婆家是个小皇帝吧 不懂得照顾人 典型被宠坏的孩子啊 ...
<br/><br/>我也觉得是这样。
<br/>所以我想,以后我要是生个儿子,我绝对不会惯着他。
<br/>都不是多富裕的家庭出身,干嘛整的跟皇帝似的!
<br/>把孩子都害了。
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:47
lydia1983 发表于 2013-9-4 11:42
<br/>嗯,这个时候只能自己心疼自己了,如果你老公这样的话。
<br/>所以宝妈贤惠不是这个时候的事情,你也不是说不 ...
<br/><br/>拍着良心说,我还真的从来没有因为什么不给我买首饰珠宝包包衣服啥的事儿使性子,
<br/>我就不是那种人。
<br/>也基本对那些东西没有太大需求。
<br/>现在吵架的内容基本都是围绕他的生活习惯。哎!
<br/>他要是稍微能勤快点,肯定天下太平。
<br/>
<br/>话说,他婚前挺勤快的啊!
<br/>还去房子刷墙啥的,那时可崇拜他了,像个老爷们。
<br/>
<br/>现在可好,一摊肥肉躺在床上,吃东西没节制,看电视没节制,一点不像个32岁的男人。我感觉都快成了我大儿子了。
<br/>
<br/>郁闷死。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:50
微笑の莉香 发表于 2013-9-4 11:47
<br/>拍着良心说,我还真的从来没有因为什么不给我买首饰珠宝包包衣服啥的事儿使性子,
<br/>我就不是那种人。
<br/>也基 ...
<br/><br/>好男人都需要女人去调教的宝妈。。。如果你一味退让,只会惯坏了你老公。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:52
爱,我还是幸福的
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:52
你们知道我家老公能懒到什么程度吗?
<br/>9月2日出差,又是周一,又是开学,
<br/>这位大哥还根据火车发车时间,来卡点儿盘算着能不能多睡几分钟呢!
<br/>我气儿不打一处来:
<br/>都什么时候了!还盘算着睡觉!什么时候不能睡,你不会头天晚上早睡半小时??
<br/>出差重要还是睡觉重要!
<br/>可是人家不,该看电视看电视,该11点睡觉还是11点睡觉。
<br/>我服了!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:58
微笑の莉香 发表于 2013-9-4 11:33
<br/>我跟我家这位吵架的内容基本不出以下几条:
<br/>1.我不喜欢他老是躺着。家里是老房子,的客厅很小,电视在卧室 ...
<br/><br/>哈哈,我老公跟我谈恋爱的时候答应我减到136,结果。。。结婚后又重了10斤。。。最近又在减肥,不过成效不大,被我嘲笑是减肥困难户
<br/>
<br/>感觉你老公不太体贴人哦,是家里独子么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:14
你有想法你老公知道吗?你气哭你老公知道吗?关于你想让他多心疼一下你的身子,你跟他讲过吗?他陪你去产检过吗?他指使你,你连一句:就会指使孕妇!都没说,就闷闷的去做了吗?and,你发脾气他多数都能忍让吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:16
猫依依 发表于 2013-9-4 12:58
<br/>哈哈,我老公跟我谈恋爱的时候答应我减到136,结果。。。结婚后又重了10斤。。。最近又在减肥,不过成效 ...
<br/><br/>我觉得和独子不独子没关系,还是老婆调教的好不好,会不会调教
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:21
你老公 自己还是个孩子呢  当然 不能理解了
<br/>我老公也是的 每次出去  走走我前面 走的飞快 上次差点摔倒 ,喊了半天 也没听到!!!
<br/>我妈还专门打电话给他 让他走路的时候 要走我后面  他自己也不长心 没得法
点击查看全文