要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

气死我了!我和宝爸,到底谁的脑子有病!

2362181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了,发现我家那位的思维真是异于常人。

很多非常浅显的道理,一般智商的人都能明白的,到他那里却需要吵很多次他才认可。

我现在已经七个月了,肚子很大,走路也不方便。

有时我喊累,他就很不理解,说,你天天都干什么了?这么累?次奥!

有时一起走路,他在前面走的呼呼的,我跟不上,

他也嫌我走的慢!次奥!

这位大爷动不动就爱支使我去干这个干那个,口头禅就是:

“你去把那个***去弄了吧!”次奥!

最近在买房子,合同规定签约后5天内交首付,

但是他正好出差,我怕他赶不回来,

就让他问问置业顾问,能否晚一天两天,等他回来后去交。

结果这位爷一听置业顾问说不行,就马上说:

“好吧,那我让我老婆去交钱吧!”

大哥!我从单位去售楼处,要俩小时的公交车啊啊啊啊!

现在学生都开学了,公交车上挤得要死!

你还指望有人给我让座吗??

你宁愿让我一个大肚子去交钱,也不愿意跟顾问多求求情??

我不指望你能求下情来,但是你至少也该跟顾问说,

你媳妇现在七个月身孕,不方便出去,请顾问给想想办法。

可是你却那么爽快地跟顾问说,你媳妇可以去交钱!!

我都气哭了。

有这么不疼媳妇的吗???

宁愿自家人受苦!次奥!

今天他要出差回家了,从电话里跟我说:

“下午有空吗?有车把你带到市区吗?有的话,你去打印个限购证明吧!”

这位大哥!我周六刚因为见红而去了医院,花了三四百块钱,折腾了两三个小时去检查。

你家小姨姨夫都让我好好休息,别累着,

你满口答应,还在qq上跟我说,我现在到了孕晚期了,要注意休息,不能劳累。

可是实际上呢??

你能支使我就支使我,但凡我能做的,你绝不姑息手软!

你说你想今天把事情都办完,可是我问你,房管局就在你办公室附近,开车不到五分钟,

你非得让我坐公交车去冒险打印吗?????

什么时候不能打??非得今天???

你每天下班后做饭,我很感激,

但是我怀孕前,可都是我做的啊!

而且即便我怀孕七个月,我还是能自力更生就自力更生,

下班回来我也是一头扎进厨房去帮你多做一个菜的。

吃完饭后,你把饭碗一推,说累了,让我洗碗。

我也是洗碗扫地洗衣服收衣服倒垃圾都干啊!

周末要么我们出去吃,要是在家做饭的话,

也是我来做的啊!

现在我越来越糊涂:

到底是我脑子有病,还是你脑子有病了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:08 | 来自WAP
可怜的宝妈,碰上这样一个感觉还没长大的宝爸,真无语了,好好照顾自己心疼自己吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:13
干嘛要挤公车去?要是我就打车去,要是我老公让我去,行啊,那就打车!反正我是不会挤车受罪的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:14
可怜的宝妈 你老公大概在你婆婆家是个小皇帝吧 不懂得照顾人 典型被宠坏的孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:18 | 来自WAP
宝妈你别生气伤身又伤孩子,老公不体贴就自己对自己好一些!估计你老公从小也被宠的慌吧只知道自己舒服不懂得如何心疼老婆:(
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:20
lydia1983 发表于 2013-9-4 11:13
<br/>干嘛要挤公车去?要是我就打车去,要是我老公让我去,行啊,那就打车!反正我是不会挤车受罪的。。。 ...
<br/><br/>你不知道啊,我公司在所谓的N环以外,坐公司班车也要近一个小时,要是打车的话,车费海了去了。
<br/>最近又买房子又给宝宝囤货,我还出血去医院,钱哗哗的,我不舍得打车啊!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:25
微笑の莉香 发表于 2013-9-4 11:20
<br/>你不知道啊,我公司在所谓的N环以外,坐公司班车也要近一个小时,要是打车的话,车费海了去了。
<br/>最近又买 ...
<br/><br/>你老公舍得不?理解宝妈,可是这个时候只有你自己心疼自己,没准你打车去,你老公一心疼,就不会让你去了呢?我还没怀孕的时候,有次跟我老公吵架,天天早上打车去班车点,哇哈哈,三天也就花了240,我老公就心疼了,他比我心疼钱,就和好了。。。
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:33
我跟我家这位吵架的内容基本不出以下几条:
<br/>1.我不喜欢他老是躺着。家里是老房子,的客厅很小,电视在卧室,这位爷基本能赖床上就绝不站着;吃完饭就是一躺,下了班也是一躺,整个一植物人!
<br/>
<br/>2.我不喜欢他晚上吃那么多东西。老公172cm,180多斤,是个名副其实的胖子。这位大哥从认识我时就喊着要减肥20斤,但是现在据目测,已经胖了有20斤了。他所谓的减肥,所谓的晚上只喝汤,从来没实行过。倒是吃饭后睡觉前,都能看到他从冰箱里拿出一堆好吃的:牛奶一袋(人家说需要补补身体),水果(苹果桃儿等等1-2个;西瓜2/5个),有时瓜子。我真服了, 晚饭你也没少吃啊!连我都吃不下这么多东西啊!你哪里需要补??你吃这么多不要紧, 你倒是运动啊!整天死床上!妈的!孕期陪我散了几次步?哪次不是我连哄带骗加吵架才去的??
<br/>
<br/>3.我不喜欢他说话跟刮风一样。反正就是能夸大就夸大,只能信一半。故意虚张声势吓唬人。按理说我是孕妇,你应该报喜不报忧才对,这大哥一点风吹草动就跟我汇报,且夸大好几倍来吓我。不明白什么意思。我从小的习惯就是,报喜不报忧。我觉得我能搞定的,或者还没到那么糟的时候,我绝对不跟家人说,怕老人担心。这位哥是唯恐天下不乱,吸引眼球!还有说过的话从不兑现,老是在qq上说一套好听的,回家又做另一套。你回头跟他算账吧, 他还不承认。
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:36
lydia1983 发表于 2013-9-4 11:25
<br/>你老公舍得不?理解宝妈,可是这个时候只有你自己心疼自己,没准你打车去,你老公一心疼,就不会让你去了 ...
<br/><br/>估计他也不舍得。
<br/>但是我更舍不得啊!哎!
<br/>我老公老说我是个很“实惠”的媳妇,不知道是褒是贬。
<br/>反正我在想,实惠的东西虽然好用,但是一般都不会珍惜的。
<br/>难道人也是这样?
<br/>我是不是贤惠得过头了。
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:41
仔细说来,我老公对我还是好的。但是完全是“看心情”。
<br/>勤快劲儿一上来,就能让人很高兴。
<br/>懒劲儿一上来,就打死都不带动的。
<br/>可悲的是,我老公的懒劲儿占优势。
<br/>
<br/>我就属于那种闲不住的。
<br/>婚前我是瞌睡虫,经常熬夜晚起。
<br/>可是结婚后,责任感让我改变了习惯,喜欢早睡早起。
<br/>我一周只休息一天,但我从来没睡过懒觉,基本都是六七点钟就起床,最晚八点多。
<br/>我觉得时间不够用,我要打扫卫生,洗衣做饭,收拾家务。。。。
<br/>
<br/>怀孕七个月了,老公给我买过一次早饭,做过一次早饭。
<br/>其余时间我买,最近是我从床上把他揪下来,去外面吃早饭。
<br/>吃完也有十点了,我也饿,宝宝也在肚子里踢我。
点击查看全文