要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有jmm知道吃啥可以让卵泡长的吗?

楼主: 王有彬宝宝
710217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕三个月都没成功,很想要个小孩,但三个月来卵泡监测都没优质卵泡,各项检查都正常,卵泡就是长不大,像我这种情况是什么原因卵泡不长大。有可能是黄体不足吗?本人月经不太规律,像我这种情况可以吃促排药吗?或吃什么能让卵泡长大!
点击查看全文
王有彬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:09 | 来自WAP
尐や枼 发表于 2013-9-4 12:35
<br/>我可以推荐楼主一些助卵泡生长的食补菜单,但个人体质不同,我自己试过效果很好,不知道你的有没改善 ...
<br/><br/>嗯,先谢谢了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:29 | 来自WAP
我也长的慢,甲鱼试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:02
王有彬宝宝 发表于 2013-9-4 14:06
<br/>如果雌激素低需要吃什么?
<br/><br/>食补的话我就知道黑豆什么的,吃药的话还是要问医生吧,我的激素六项结果明天出来,我怀疑我也是雌激素低,到时候问了医生了告诉你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:06 | 来自WAP
王有彬宝宝 发表于 2013-09-04 13:43
<br/>谢谢哦!可以跟黄豆一起喝吗?
黄豆凉性,少喝哦!黑豆可以加红豆红枣枸杞红衣花生!
点击查看全文
王有彬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:09 | 来自WAP
飘忽不定的云 发表于 2013-9-5 16:02
<br/>食补的话我就知道黑豆什么的,吃药的话还是要问医生吧,我的激素六项结果明天出来,我怀疑我也是雌激素低 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
王有彬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:12 | 来自WAP
露露96 发表于 2013-9-5 16:06
<br/>黄豆凉性,少喝哦!黑豆可以加红豆红枣枸杞红衣花生!
<br/><br/>完了我还以为喝豆浆好,这两个月来都喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:42 | 来自WAP
内膜薄的可以喝豆浆,喝豆浆也可以补雌激素的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 07:58 | 来自WAP
王有彬宝宝 发表于 2013-09-05 23:12
<br/><br/><br/>完了我还以为喝豆浆好,这两个月来都喝豆浆
豆浆可以喝但是是黑豆豆浆!
点击查看全文