要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

官方了!HCG133.95,孕酮40.0,雌二醇1136!懂的姐妹给看看!

4629394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>官方了!HCG133.95,孕酮40.0,雌二醇1136!懂的姐妹给看看!医生说隔天看翻倍!
<br/>今天去抽血,HCG341.39,孕酮40!不知是否该打针!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:55 | 来自WAP
林小姐的小威廉 发表于 2013-09-04 12:15
<br/><br/><br/>嗯了!明天去医院测翻倍!现在都不敢相信怀孕了!第一次促排就中了!好孕气传递给大家!
接棒啦,我都促排3次了,还是没有怀孕,不知道怎么办了,你促排,打针了过多久同房的??亲传点经验撒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:00 | 来自WAP
刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-9-4 19:51
<br/>雌二醇好高啊。说明宝宝营养很充足。加油噢!
<br/><br/>医生说HCG低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:00 | 来自WAP
屁妞妞 发表于 2013-9-4 19:55
<br/>接棒啦,我都促排3次了,还是没有怀孕,不知道怎么办了,你促排,打针了过多久同房的??亲传点经验撒。 ...
<br/><br/>打针当晚和第二天,就同了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:02 | 来自WAP
林小姐的小威廉 发表于 2013-09-04 20:00
<br/><br/><br/>医生说HCG低了
没事,放松心情。只要翻倍就OK。宝宝很坚强的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:05 | 来自WAP
刘鼻涕儿他妈 发表于 2013-9-4 20:02
<br/>没事,放松心情。只要翻倍就OK。宝宝很坚强的,加油!
<br/><br/>嗯,就看明天的翻倍啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:06 | 来自WAP
林小姐的小威廉 发表于 2013-09-04 20:00
<br/><br/><br/>打针当晚和第二天,就同了两次
嗯,谢谢,谢谢,我这个月也在促排,希望能接到你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:07 | 来自WAP
林小姐的小威廉 发表于 2013-09-04 20:05
<br/><br/><br/>嗯,就看明天的翻倍啦!
嗯嗯。我后天也要去查翻倍呢。要相信宝宝,加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:09 | 来自WAP
恭喜楼主,接个棒,呵呵。顺便帮同事问一下,排卵第十二天验血雌二醇3000/ml,怎么回事呢?医生说考虑多胎,到底会是双胎还是更多,她当时排了3个卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:03
血值结果很好的,恭喜啊,亲是排卵的第几天抽血的结果啊?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:50 | 来自WAP
恭喜恭喜哈
点击查看全文