要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求救:hcg升的慢,一个星期才长500,雌二醇和孕酮直线下降(等待流产)

楼主: 美美的雪
2569921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,多囊卵巢,促排怀孕
7月21日末次月经第一天

8月8日下午排卵
8月9日-13日每天基础体温36.7-36.8波动,13日下午和15日下午分别达2000单位hcg,此后体温一直持续37-37.1
(35天,排卵后16天)8月24日抽血,TB-hcg 61.7mIU/mL,孕酮32.16ng/mL,雌二醇343ng/L
(38天,排卵后19天)8月27日抽血,     hcg200.6               孕酮24.65              雌二醇297
(45天,排卵后26天)9月3日抽血           hcg700.3               孕酮17.08             雌二醇184

从排卵后一直吃达芙通、补佳乐、滋肾育胎丸,还有赛安琪坦。
一直服药保胎,怎么孕酮和雌二醇还在降,hcg涨幅不大呢??
是受孕着床晚吗?
有跟我一样情况的人吗?还保得住吗?

医生说孕酮和雌二醇低了点,问我是药加量还是打针,我要求开了黄体酮,每天打40mg。她说hcg还行,我看人家一个星期都能涨很多,重复问了她,她不知道是看了一天诊还是怎么回事,说hcg还行的。看她样子不紧不慢,是觉得没救只是再等几天,还是真的问题不大?我心里好忐忑啊。(此专家号特别难挂,一天近两百个病人看诊,专供多囊卵巢)

让9月6日去抽血。

好担心啊。求教有什么方法让hcg翻倍好?孕酮雌二醇上涨的法子?

饮食上有什么注意的吗?是要多吃高蛋白的食品,诸如鱼虾海参鸡蛋之类的吗?豆浆能喝吗?之前多囊有点雄高,促排期间忌口牛羊鸡肉,韭菜等等。现在怀孕了有什么忌口的吗?

看群里有人出了打黄体酮,还有打hcg的,我这种情况,需要要求医生开hcg给我打吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:18 | 来自WAP
LZ放松心情一一HCG针不建议打的,因为它在孕8一10周直接代表宝宝发育情况,你打了数值漂亮了但却无法了解宝宝的真实情况了。只要它在成倍增长就行。你现在不要瞎担心,调整心态,在60天去B超,只要看到胎心胎芽就ok!所以一一B超为准!祝楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:14 | 来自WAP
亲,你后来检查结果怎么样了?我和你差不多同天排卵的,也在焦急地等后天去复查血。我的毛病是高泌乳素,真是有同病相怜的感觉。听说吃中药紫河车可以涨雌二醇的,要不你再打听下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:16 | 来自WAP
其实楼主hcg不错,都有很好的翻倍
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:33
最新结果:停经52天,排卵后33天,b-hcg 2050,雌二醇172,孕酮32,医生让我今天bc,建议停止妊娠。wgx内牛满面
<br/>
<br/>4天长了800,雌二醇上涨60,孕酮上涨4,我没有bc,打算周五去抽血bc,真的没有希望了吗?
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:35
最新结果:停经52天,排卵后33天,b-hcg 2050,雌二醇172,孕酮32,医生让我今天bc,建议停止妊娠。wgx内牛满面
<br/>
<br/>4天长了800,雌二醇上涨60,孕酮上涨4,我没有bc,打算周五去抽血bc,真的没有希望了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:41
楼主,我45天HCG13890,楼主HCG翻倍确实不是很好哟,尽量多卧床,再观察下吧〜
<br/>
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:17
芯有﹃琳≯惜 发表于 2013-9-10 14:41
<br/>楼主,我45天HCG13890,楼主HCG翻倍确实不是很好哟,尽量多卧床,再观察下吧〜
<br/> ...
<br/><br/>目前没有腹痛见红,我是否再等几天,给宝宝一个机会
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:24
bc了,排卵34天,内见0.7*0.7无回声区,未见胚芽组织,见少量点状回声,完全没希望了,我这种情况是胚胎初期就不好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:12
楼主的hcg确实翻倍不好,但是可以等等看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-13 19:41 | 来自WAP
美美的雪 发表于 2013-09-11 10:24
<br/>bc了,排卵34天,内见0.7*0.7无回声区,未见胚芽组织,见少量点状回声,完全没希望了,我这种情况是胚胎初期就不好吗?
我和你末次,排卵时间一样,47天HCG只有2500医生建议停针停药,结果第三天就出血了,应该是生化了,顺其自然吧,胚胎不好,强保也没用
点击查看全文