要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求救:hcg升的慢,一个星期才长500,雌二醇和孕酮直线下降(等待流产)

2568821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,多囊卵巢,促排怀孕
7月21日末次月经第一天

8月8日下午排卵
8月9日-13日每天基础体温36.7-36.8波动,13日下午和15日下午分别达2000单位hcg,此后体温一直持续37-37.1
(35天,排卵后16天)8月24日抽血,TB-hcg 61.7mIU/mL,孕酮32.16ng/mL,雌二醇343ng/L
(38天,排卵后19天)8月27日抽血,     hcg200.6               孕酮24.65              雌二醇297
(45天,排卵后26天)9月3日抽血           hcg700.3               孕酮17.08             雌二醇184

从排卵后一直吃达芙通、补佳乐、滋肾育胎丸,还有赛安琪坦。
一直服药保胎,怎么孕酮和雌二醇还在降,hcg涨幅不大呢??
是受孕着床晚吗?
有跟我一样情况的人吗?还保得住吗?

医生说孕酮和雌二醇低了点,问我是药加量还是打针,我要求开了黄体酮,每天打40mg。她说hcg还行,我看人家一个星期都能涨很多,重复问了她,她不知道是看了一天诊还是怎么回事,说hcg还行的。看她样子不紧不慢,是觉得没救只是再等几天,还是真的问题不大?我心里好忐忑啊。(此专家号特别难挂,一天近两百个病人看诊,专供多囊卵巢)

让9月6日去抽血。

好担心啊。求教有什么方法让hcg翻倍好?孕酮雌二醇上涨的法子?

饮食上有什么注意的吗?是要多吃高蛋白的食品,诸如鱼虾海参鸡蛋之类的吗?豆浆能喝吗?之前多囊有点雄高,促排期间忌口牛羊鸡肉,韭菜等等。现在怀孕了有什么忌口的吗?

看群里有人出了打黄体酮,还有打hcg的,我这种情况,需要要求医生开hcg给我打吗?
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:45
wgx内牛满面求教各位
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:45
wgx保佑保佑我的宝宝能够坚强
点击查看全文
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 06:32
没有人能给意见吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:19
我是第一次查血时8.29号HCG682   9.3号第二次抽血是7500 了  但是我孕同都只有15-16,所以这些天在打黄体同。   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:54
HCG涨的慢了点吧  打针吧还是 我当时就是HCG不翻倍 七天才翻一倍 我也有积极保胎  但最后还是流产了 放松心情别让自己太紧张了 宝宝会坚强的  妈妈也要加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-5 11:12
签名被屏蔽
美美的雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 15:35
停经48天,排卵后29天,hcg1200,孕酮28,雌二醇110,间隔两天,hcg从700长到1200,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:59
hcg翻倍确实不够好,建议上肝素,可以刺激hcg生长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 17:03
benvivian 发表于 2013-9-6 16:59
<br/>hcg翻倍确实不够好,建议上肝素,可以刺激hcg生长。
<br/><br/>对头,据说上肝素最直接痛快
点击查看全文