要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
87415158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 -------------------------------
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
不知道说什么,总之不要放弃,宝宝一定会来的。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
最近也在看这部压抑的电视剧。楼主的经历看的让人落泪心伤,做女人真的遭罪。结婚一年不孕查出是单角子宫,看了中医没什么效果,婆家也开始张罗让我去福建老家明溪临县的宁化看中医,寻思跟楼主说的会不会是同一人呢?能不能把你看的那个中医姓名和地址告诉我,谢谢。希望上天会眷顾挫折中愈发坚强的我们!
点击查看全文
六级宝宝 |
帖子真的写出了不孕姐妹的心声,着实感人,你会有自己的宝宝,我坚信!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
女兆大宝 发表于 2013-09-04 18:05
<br/>祝福楼主早日好孕!
你怎么治疗的?
点击查看全文
高大小姐钻石梦 发表于 2013-09-04 12:07
<br/><br/><br/>亲,抱抱,别担心,一切都会好起来的。
越看越觉得女人不易
点击查看全文
七级宝宝 |
aimeili_99 发表于 2013-9-5 11:52
<br/>最近也在看这部压抑的电视剧。楼主的经历看的让人落泪心伤,做女人真的遭罪。结婚一年不孕查出是单角子宫, ...
<br/><br/>亲。不经医生的允许我不能把他的联系方式给你。他曾经特意嘱咐过。不过你可以百度搜一下合和子,他有163的博客,里面有问诊的方式,你可以按照要求填写完问诊单,他会回复你的。如果有什么不明白你再给我留言。
点击查看全文
六级宝宝 |
高大小姐钻石梦 发表于 2013-9-5 12:32
<br/>亲。不经医生的允许我不能把他的联系方式给你。他曾经特意嘱咐过。不过你可以百度搜一下合和子,他有163 ...
<br/><br/>谢谢亲及时回复!按你的方式在了解,em59
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
眼泪要出来了,抱抱!一起加油!
点击查看全文
潘笑笑 发表于 2013-09-04 12:02
<br/>同样2008年结婚,2009年底开始备孕,同样中医西医求神拜佛无数,造影、腹腔镜、人授都经历过了,所以对你写的感同身受,目前依然积极的在奋斗中,相信宝宝总会来临。加油。
哭着看到现在,只有经历过相同过程的人才最理解彼此的心情。加油,我们都会好起来的!
点击查看全文