要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
86684158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 -------------------------------
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:43 | 来自WAP
亲爱的!太不容易了,相信宝宝都会来到我们身边的,愿你一切都好!早点怀上健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:47
亲,抱抱,宝宝一定会来的,加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 17:00 | 来自WAP
高大小姐钻石梦 发表于 2013-09-04 14:43
<br/>...
亲,我做了一次宫腹腔镜,一次腹腔镜,两次宫腔镜,第一次试管失败了,你另一边输卵管没有积水吧,宫腔粘连应该要宫腔镜下分离粘连,在视情况要不要先上个环吧,现在怎么样了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:00
xiaoquan87 发表于 2013-9-4 12:01
<br/>等待继续。我是刚被查出输卵管迂曲上举积水,老公液化时间长,弱精正在痛苦中 ...
<br/><br/>我和你一样,一年半了,无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:02 | 来自WAP
好想哭,亲爱的姐妹,加油!你会如愿的,老天会眷顾你的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:05
祝福楼主早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:09 | 来自WAP
请问楼主在厦门哪里看的哪位中医,我就在厦门也想看中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:12
看了你的经历,真的觉得你很坚强,很佩服你,也给我这个同样诸多问题的人更加增添了信心,未来的日子,我们一起努力,希望宝宝能够体谅我们,早日来到我们身边!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:21 | 来自WAP
看了眼泪水都出来了,女人备孕怎么都这么辛苦,有时都担心怀疑自己了。亲你有一个这么好的老公,如你所说一路走来精神上并孤独,所以你是幸福的,相信会好孕,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:42 | 来自WAP
加油,加油
点击查看全文