要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

顺产30天后同房,流了很多血,吓死我了

4575030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    顺产的宝宝,侧切过,但在几天后伤口就好了,坐月子期间也没感觉有什么其它不适症状,以为自己恢复了,在老公的驱使下同房了。但还没完全开始,阴道就开始流血,而且感觉痛,过儿一会就没流血了。这是第二天了,没流血,也没觉得阴道痛。但是心里害怕,不知道以后还会不会流血或者痛之类的……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:21 | 来自WAP
哎.楼主太厉害了.我都两个多月了还没敢呢.宝爸问多久可以同房.告诉他三个月.就很老实拉.哈哈.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:38 | 来自WAP
起码42天啊。体检过才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:55
好勇敢的楼主啊,我也是顺产的,侧切了,我和老公在宝宝7个月之后才同房的,我怕太早,侧切伤口长不好啊,并且会痛wgx兰子小姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 11:02
云逸宝宝 发表于 2013-9-4 17:20
<br/>出院的时候没人跟我说啊,而且做完也没感觉什么不适
<br/><br/>宝妈三十天就同房了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:26
欢颜妈 发表于 2013-9-6 11:02
<br/>宝妈三十天就同房了吗?
<br/><br/>em09 是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 22:27 | 来自WAP
这么快!都说要42天之后呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:49
我的龙宝宝哈 发表于 2013-9-6 09:55
<br/>好勇敢的楼主啊,我也是顺产的,侧切了,我和老公在宝宝7个月之后才同房的,我怕太早,侧切伤口长不好啊, ...
<br/><br/>我侧切伤口一周后就好了,主要阴道恢复不好,估计在生小孩的时候,严重损伤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 15:50
917877884 发表于 2013-9-6 22:27
<br/>这么快!都说要42天之后呢!
<br/><br/>医院也没给我说啊,出院的时候说的30天后避孕,我想应该是30天后就可以同房吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:11
宝妈真性急哈
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 16:16
太早了可能会感染,才生完宝宝妈咪身体要休息的
<br/>
<br/>我是足足90天,老公憋了整整一年,怀孕中途本来可以
<br/>
<br/>但是挺个大肚子都难受死了,让他滚粗边撸去···
点击查看全文