要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

儿子一岁多了...来晒晒剖腹产的肚子!!!姐妹围观吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: a050416
56738230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

竖切的 但是很淡了 妊娠纹也很淡~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 |
羡慕呀。恢复的真好。希望像你一样em30
点击查看全文
a050416 (楼主)
十四级宝宝 |
19892012宝宝 发表于 2012-5-3 20:59
<br/>羡慕呀。恢复的真好。希望像你一样
<br/><br/>只要坚持也一样会的呢~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
非要剖腹的话,还是竖切好。。横着的话,按中医理论,奇经八脉一刀下去全给切断了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
eva107 发表于 2012-5-3 21:02
<br/>非要剖腹的话,还是竖切好。。横着的话,按中医理论,奇经八脉一刀下去全给切断了。 ...
<br/><br/>竖切就是没那么美观~
点击查看全文
十二级宝宝 |
a050416 发表于 2012-5-3 19:34
<br/>就是绑腹带啊 特别是月子中 ~~~~~月子一定要绑
<br/><br/>剖腹绑着疼不疼,我妈就想我剖腹
点击查看全文
九级宝宝 |
恢复的真好!
点击查看全文
六级宝宝 |
有抹什么消除疤痕的用品吗?伤疤看起来好像不是很显眼哦,羡慕!我一个同事生完都两三年了,那个伤疤还是非常刺眼
点击查看全文
十四级宝宝 |
ljhhgqbb 发表于 2012-5-3 21:04
<br/>剖腹绑着疼不疼,我妈就想我剖腹
<br/><br/>不疼啊 帮助恢复的。。。生完内脏会移位
点击查看全文
十四级宝宝 |
倔强的蕃茄 发表于 2012-5-3 21:08
<br/>有抹什么消除疤痕的用品吗?伤疤看起来好像不是很显眼哦,羡慕!我一个同事生完都两三年了,那个伤疤还是非 ...
<br/><br/>什么也没涂。。刚开始长肉的时候很可怕的 红红的一条突出来的 那个医生还说竖切的怎么缝都不好看  但是现在已经比较淡的不显眼
点击查看全文
天使宝宝 |
想请教楼主用的是什么腹带,纱布的吗?要准备几条啊!生完多久开始绑
点击查看全文