要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11.30号左右宝妈、你们长纹了吗?

楼主: qzone_677808
1005246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有你们体重增加多少?(我28周、长了16斤、感觉超标了已经、呜呜、还想控制在30斤内、不知道行不行)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:18 | 来自WAP
33周8到10斤   不过过来八个月长得很快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:07 | 来自WAP
11。11 我都张了快30斤了 愁啊!婆婆说吃胖点好生!出门都问是不是快生了 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 00:21 | 来自WAP
潇湘馆灬妃子 发表于 2013-09-04 07:52
<br/>我也马上28周了,体重增加11斤 暂时没发现长纹。但是肚脐一周变黑了。
我跟你一样哦!我预产期11月29。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:15 | 来自WAP
我29周,屁股和胸部长纹了,我妈妈说她就一点都没长,不是说这是遗传的妈?难道我不是亲生的?胖了20斤,受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 09:33
担惊受怕中到了28周,虽然还没长纹,但是痒的难受啊,半夜都会痒醒,忍不住的抓啊。肚子已经很大了,也是经常有人问我是不是快生了。郁闷啊。wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:05
宝妈,我预产期11.27的,我都重了26斤啦,你没超标啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:21
29周,长了20多斤,花肚皮,肚脐上下都是纹wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:38
我30周了~可纹就长在胸部上~肚子屁屁都木有~唉~我老公还笑我说嘿~你的胸地震过哟!wgx无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:47
明天满28周,这个月长了6斤!好像没长纹,就肚脐黑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:28
28周了比孕前还瘦了8斤,不过宝宝每次去检查还偏大一周
点击查看全文