要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

为了宠物不要孩子的“绝种男人“

楼主: 加肥猫_hh
1070552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发这个贴真的怀着无比愤怒的心情,我朋友跟我去年同一年结婚,她早我2个月结婚,现在怀孕14周多,公婆家养着3只猫1只狗,怀上这个孩子的2个多月之前,不小心掉了一个。怀上这个以后就分外小心的保胎到现在。从怀孕开始医生就叮嘱不要接触宠物及有毒害的物质(我想这是每个孕妇及家属都会知道的),所以俩个人因为宠物的问题吵了很多次,刚开始吵的时候我朋友说,她想单独在家做饭吃,就不去公婆那了(她经常能在饭菜里面吃到动物的毛,回到自己家以后衣服上也会沾染很多动物毛)他老公不答应,说她个性强不合群,没礼貌不孝顺等等(大概这个意思比我这措辞可难听的多)

现在矛盾还升级了,昨天俩人那男的还动手了,居然说她娇气,让她把孩子打掉,还要去我朋友娘家去理论研究一下孩子的问题,要离婚?(题外话一下,结婚第一年新姑爷初二回门是个很重要的礼节,我们是北方人很重视那一天的,他老公那天居然摔门而去,嫌弃他的老丈人和老丈母娘说话不好听,还跟老丈母娘怒吼。可见人品如何,不管长辈说话多么的不中听,只有一天而且还是第一次回门,难道真的就不能忍忍吗)

我朋友现在好像心灰意冷了,她决定离婚。但是看着她这样我真的很难受,倍儿想抽那个男的两嘴巴。清官难断家务事,我也没办法。在这里唠叨一下,让全国各地的姐妹也看看世上怎么还能有这样的人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:20
和这种人结婚,当初怎么就没看清这男人的嘴脸呢?
点击查看全文
加肥猫_hh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:42
zitongxixi 发表于 2012-5-3 17:38
<br/>很多姐妹理解错了,其实不是养不养狗的问题,是 这个老公的态度问题啦,我觉得还是家教的问题,看来婆家肯 ...
<br/><br/>刚才她哭着给我打电话,说去婆家谈谈去,看他公婆表面上说他儿子不对,也没有强烈的训斥责骂。我朋友说可能他们全家都是这么想的,打掉孩子
点击查看全文
加肥猫_hh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:44
阿佧agrin 发表于 2012-5-3 18:10
<br/>动物可以养,不接触粪便就好
<br/>不过你老公家里人太不体谅人了,不好不好 ...
<br/><br/>不是我老公哦,我老公很好的,吃苦耐劳的养着我和肚子里的宝宝。姐妹们不要搞混了。我老公很寒心呢em14
点击查看全文
加肥猫_hh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:47
幼儿园跳舞 发表于 2012-5-3 19:20
<br/>和这种人结婚,当初怎么就没看清这男人的嘴脸呢?
<br/><br/>我也说他了,婚前也提醒过人品不好。她啊遇人不淑,也没清醒面对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:48
你朋友转述的也许有隐瞒,我觉得一个有爱心收养流浪猫的家庭,不会有这么奇怪性格的儿子,她是不是要挟或者强迫婆家,一定送走,否则不去吃饭不见公婆,有宠物没孩子有孩子没宠物,这才让她婆家和老公气愤了,毕竟对宠物这么多年的感情
<br/>而且流产是不是猫狗的原因做个血检就知道了,现在流产的人太多,各种各样的原因,早点找出真正的原因也好,该调整的调整,疑神疑鬼对胎儿也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:49
我养猫都4年了,我怀孕时候,我妈妈跟我婆婆一直要把猫给扔了,是我一直坚持要留着,毕竟是个生命,我就在网上查了很多资料,来证实自己。最关键的是,我把这些资料给我老公看,我老公就去做我婆婆的工作,最后老人妥协了,我现在31周了,宝宝也很健康,我一直也没事。只要别接触宠物粪便就没事,还有别让宠物出去。宠物跟怀孕没啥冲突。关键是自己的老公咋对自己这才重要。怀孩子不是一个人的事,老公在身边知冷知热才最重要。
点击查看全文
加肥猫_hh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:59
哞哞咩咩 发表于 2012-5-3 20:48
<br/>你朋友转述的也许有隐瞒,我觉得一个有爱心收养流浪猫的家庭,不会有这么奇怪性格的儿子,她是不是要挟或者 ...
<br/><br/>他老公的性格也确实有问题,我们一起去吃过两次饭,他都耍过脾气,又一次在海底捞前面排队33个,他老公居然跟人家服务员打起来了。就因为排队等候,海底捞啊什么样的服务啊都不能让他满意。从那以后我老公就让我和他俩保持距离少来往了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:28
加肥猫_hh 发表于 2012-5-3 20:47
<br/>我也说他了,婚前也提醒过人品不好。她啊遇人不淑,也没清醒面对
<br/><br/>一恋爱了,什么也看不清,看别人都看的明白,到自己都是糊涂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:25
首先,怀孕和养宠物不冲突;宠物是你老公心爱的东西,一下子不让养肯定不能接受;你们好好谈谈,什么事情都是好商量的,科学对待,不要自己认为什么就一定要怎样;你自己也要端正对宠物的态度,我想如果你不是那么强硬,你老公也不会那么坚定的,有事好商量,别动不动就离婚离婚的,结婚容易么?怀孩子容易么?相互容忍,你又不是现在才知道他喜欢宠物的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:32
这种男人怎么这样啊?毕竟是自己的亲骨肉难道还不如一只宠物吗?
点击查看全文