要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

为了宠物不要孩子的“绝种男人“

楼主: 加肥猫_hh
1069352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发这个贴真的怀着无比愤怒的心情,我朋友跟我去年同一年结婚,她早我2个月结婚,现在怀孕14周多,公婆家养着3只猫1只狗,怀上这个孩子的2个多月之前,不小心掉了一个。怀上这个以后就分外小心的保胎到现在。从怀孕开始医生就叮嘱不要接触宠物及有毒害的物质(我想这是每个孕妇及家属都会知道的),所以俩个人因为宠物的问题吵了很多次,刚开始吵的时候我朋友说,她想单独在家做饭吃,就不去公婆那了(她经常能在饭菜里面吃到动物的毛,回到自己家以后衣服上也会沾染很多动物毛)他老公不答应,说她个性强不合群,没礼貌不孝顺等等(大概这个意思比我这措辞可难听的多)

现在矛盾还升级了,昨天俩人那男的还动手了,居然说她娇气,让她把孩子打掉,还要去我朋友娘家去理论研究一下孩子的问题,要离婚?(题外话一下,结婚第一年新姑爷初二回门是个很重要的礼节,我们是北方人很重视那一天的,他老公那天居然摔门而去,嫌弃他的老丈人和老丈母娘说话不好听,还跟老丈母娘怒吼。可见人品如何,不管长辈说话多么的不中听,只有一天而且还是第一次回门,难道真的就不能忍忍吗)

我朋友现在好像心灰意冷了,她决定离婚。但是看着她这样我真的很难受,倍儿想抽那个男的两嘴巴。清官难断家务事,我也没办法。在这里唠叨一下,让全国各地的姐妹也看看世上怎么还能有这样的人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:54
我老公在我家跟我吵架,跑了两次,我跟他郑重讨论过这个问题,也斥责他没礼貌,如果他胆敢再犯一次,我决定以后也这么对他。em70以牙还牙以血还血。来分析下你朋友的老公,要么就是自私,要么就是不成熟,或者两样都有,动不动把离婚挂嘴边上的人,不管男人女人都是缺乏责任心的人,打女人的男人还不知道羞耻,在家里称王称霸,在孩子老婆面前大男子主义,是素质低下的表现,不能很好的周旋在老婆和母亲中间的男人,情商低而且愚蠢。综上所述,你朋友的老公,是一个自私,不成熟,素质低,情商低,愚蠢,又没有责任心的男人,要么离婚,要么需要你朋友自己好好动脑子改变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:56
主要是老公的态度偏激了,你朋友应该好好沟通的。
<br/>其实怀孕和宠物没有冲突。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 16:57
话说只要孕妇不碰狗狗的粪便,狗狗真的对孕妇没危害的。科学养犬,别让可爱的小动物无辜承担罪责。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:05
值得离!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:09
我觉得是沟通没沟通好的原因,和宠物没多大关系,我现在还养着我家狗呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:14
养狗三年,去年怀孕!我爹娘倒是没说要把狗狗送走但有嘱咐我少接触狗狗!我只是不抱他,粪便不接触,现在已经孕三十八周了孩子很健康!其实我认为只要科学养狗和怀孕不冲突!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:16
两口子要沟通!这个很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:18
我怀孕到现在一直养着4只猫,都快生了,一直很顺利,和动物有什么关系呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:28
养不养宠物不重要,这老公的态度有问题em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:38
很多姐妹理解错了,其实不是养不养狗的问题,是 这个老公的态度问题啦,我觉得还是家教的问题,看来婆家肯定是觉得这男孩做的很对的,女怕嫁错郎啊~~~
点击查看全文