要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

极品啊!!!

楼主: 貝貝
1433638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么人都有,就是没见过这么会争眼说瞎话!看都没看就在那里JJYY的人,看来所谓的争眼说瞎话也就是这么得来的!
事件:两个小孩子在那玩,小男孩不小心关门把小女孩的手夹到了,小女孩痛哭了!
小男孩妈妈说:怎么了?
小女孩妈妈说:小男孩拉门弄到她的手了!(因为女孩的妈妈是看着他们在玩的)
小男孩妈妈说:没有,是小 女孩自己弄到的!小男生又没和小女孩站一起!(小男孩子母亲抱着另外的一个小孩,又没
全程看着)
小女孩子的妈妈走过去看小女孩,哄小女孩,告诉小女孩说哥哥是不小心的,别哭了!因为手手被夹凹了个小洞,青青的!哄很久,小女孩还是一直哭!
小男孩子进来,他妈妈问是不是他弄的!小男孩子说不是故意的!
小女孩痛,哭下停下,想想又哭下!
小男孩妈妈就在那说:又不痛,还一直哭!还叫小女孩妈妈说你不要给她摸,越摸小孩子越爱哭! (从头到后面,小男孩母亲都没来看小女孩子的手有没有怎么样!怎么知道痛不痛!真搞不懂有这么会说瞎话)
小女孩的妈妈终于生气了,带着小孩子回家了!(小孩子玩磕磕碰碰总会有,但做为大人怎么能讲那么不负责的话!)
平常大人被门夹到凹那种痛大人有时候都会受不了,何况是那么小的小孩子!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:14
麦子米 发表于 2013-9-4 07:38
<br/>孩子们在一起玩总会有点磕踫呢,我儿子特别的调皮,动不动就打小朋友,每次我都跟得特别紧,小朋友被打以后 ...
<br/><br/>不好意思说一下,你的教育方法也是不对的。你儿子打了别的小孩,你就当众打他是不对的,让他陪礼道歉是对的,回家再好好和他说。我儿子三岁的时候喜欢打别的小朋友,开始怎么说都不行,后来邻居和我说孩子很可能在家心情不好,需要发泄。的确那时候我心情不好,经常骂他,后来他犯了错误我不再骂他,而是好好和他说,一次他又打了小朋友,我回家哭着对他说他太让我失望忘了,他看我哭了,他也哭的可伤心了,之后就没再打过小朋友。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:05
~听见月光~ 发表于 2013-9-4 13:14
<br/>不好意思说一下,你的教育方法也是不对的。你儿子打了别的小孩,你就当众打他是不对的,让他陪礼道歉是对 ...
<br/><br/> 其实我也知道自己的教育方法不对,很想用道理说服,他总不听,也不知道一岁多的小孩能不能听进去…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:19
这样的母亲以后培养出来的孩子也会一样,替小男孩担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:20
糖小鱼鱼 发表于 2013-9-4 00:02
<br/>我的原则是碰到好人我就好,碰到泼妇我更泼!
<br/><br/>我也这原则。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:36
是不是男宝的妈妈都比较护犊子,我妈一向很公正,我婆婆就特别护仔仔,我有个朋友也是这样的情况
<br/>都说女富养,男穷养,我看怎么都搞反了
<br/>简直无语!!!
<br/>我是不是说歪了,总之,这小男孩的妈妈就这样 教育出来的孩子估计也自私
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:19
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-9-4 15:36
<br/>是不是男宝的妈妈都比较护犊子,我妈一向很公正,我婆婆就特别护仔仔,我有个朋友也是这样的情况
<br/>都说女富 ...
<br/><br/>男宝妈妈本身就是那总爱钻牛角尖,总以前他自己很会教育孩子,打孩子也打得凶,见不得人家疼爱着宝宝!他儿子也只有在她面前表现好点,她不在,逆天了!而她又总喜欢教人家说应该怎么样怎么样!小孩子和小孩子之间玩开心点,大笑大叫,他也说换成他儿子那么吵,早就两巴掌打过去!让人很无语,可是小孩子在玩开心,叫跳,那是孩子的乐趣!她认为孩子不能太吵!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 00:57
麦子米 发表于 2013-9-4 15:05
<br/>其实我也知道自己的教育方法不对,很想用道理说服,他总不听,也不知道一岁多的小孩能不能听进去… ...
<br/><br/>你宝宝才一岁啊,那讲道理他就不会理解了,但是绝对不能用打回去的方法,他会学的。正确的方法是他一打人,无论是搭别的小孩还是大家里的亲戚,都要严肃表情生气的说他,让他知道他打人别人就会不高兴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:08 | 来自WAP
貝貝 发表于 2013-09-04 08:51:13Yiyi、 发表于 2013-9-4 01:27<br/>这样的话,小男孩妈妈就不对了,以后小男孩也跟妈妈一样就不好<br/>希望不要和她妈妈一样,必竟那是我的亲侄子!
恩,不希望阿,楼主人瞒好哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:11
好心疼宝宝……那个妈妈连个道歉都没有!会把自己的儿子宠坏的!会害了孩子……
点击查看全文
貝貝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 23:58
Yiyi、 发表于 2013-9-5 18:08
<br/>恩,不希望阿,楼主人瞒好哒
<br/><br/>教孩子还是宠和严,双管!我弟从小到大,我爸妈宠过头,到现在老人家还是很多事看不破,现在小孩子比我孩子都大了,两夫妻又不让爸妈宽心,哎!现在我和妹都嫁人了,知道当爸妈的不容易,也总心疼爸妈,公婆!所以真心希望弟的儿子也乖乖的!可是他们也很不懂事,孩子大部份都是我爸妈在带,两夫妻爱玩游戏!只能叫老人家看宽心点!放开点!将心比心,只是讨厌弟媳的教育方式!她总说她儿了很乖,那是在她面前,他看不到的时候,她又了解多少!小孩子很小的时候经常被打的一条一条!反正脱光裤子打是常有的,她可能是看不惯我因为女儿手被夹下,就心疼,哄着!可是小手都青青的,小孩子又哭得厉害,我能不心疼吗!
点击查看全文