要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有打黄体酮保胎过的姐妹,宝贝健康出生的?

楼主: 王景宝宝
来自WAP |举报
3371679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多出血一直黄体酮打了一个多星期。看到副作用总是担心宝贝。有没有曾经保胎过。宝贝好好的给点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我打了一个月,孩子2013年3月16日出生,良好,没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-09-04 17:12
<br/><br/><br/>你是黄体不全吗?还是就是测的孕酮低就打了?
我是促排怀孕的,多囊。一测到怀孕就开始吃黄体酮还有保胎灵
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妈咪宝贝1985 发表于 2013-9-4 17:55
<br/>偏小有可能是着床晚啊,你b超有胎心胎芽了吗?我打针一天都40的量呢,打了一个月 ...
<br/><br/>五十四天的时候b超胎芽胎心胎芽3毫米,孕囊19*17医生写的是大小六周两天。一个星期后另外一个医院做的胎芽胎心胎芽5毫米,孕囊42*20。我觉得长得太慢
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
宠儿^~^ 发表于 2013-9-4 21:10
<br/>我是促排怀孕的,多囊。一测到怀孕就开始吃黄体酮还有保胎灵
<br/><br/>吃的黄体酮是地屈孕酮片吗?
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
小姜麻麻 发表于 2013-9-4 18:42
<br/>我打了一个月,孩子2013年3月16日出生,良好,没问题
<br/><br/>看你们这么说放心多了,你从几周开始打到几周啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我一开始保胎的时候一次两支半,后来慢慢减量打到三个半月。 宝宝现在十个,很健康。
点击查看全文
天使宝宝 |
王景宝宝 发表于 2013-9-4 21:15
<br/>五十四天的时候b超胎芽胎心胎芽3毫米,孕囊19*17医生写的是大小六周两天。一个星期后另外一个医院做的胎 ...
<br/><br/>孕囊数据我不太懂,医生是怎么说的呢,我觉得胎芽胎心都有了的话就有必要补充下黄体酮,反正我周围的基本都用过黄体酮,宝宝都好好的。等12周,长了胎盘之后就不用再补充了,不过快到12周的时候补充的黄体酮的量要慢慢减少,不要一下子就停掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
是益玛欣
点击查看全文
十四级宝宝 |
我虽然没打针,但是口服药吃到三个月,宝宝是很好,但是生的时候胎盘下不来,最后手工剥离的,但是不感觉痛。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我怀俩宝都打过一个礼拜,没事
点击查看全文