要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

晒宝宝照片上《优生代》杂志的活动又来啦,把宝宝最搞怪和最美的照片晒出来!(本期宝宝已经公布)

楼主: 播种老农
69435192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

天凉好个秋,新一轮晒宝宝照片上《优生代》杂志的活动又来啦! 除了获得上杂志机会,可爱的宝宝还会上播种网首页,让众多阿姨围观!把宝宝最搞怪和最美的照片晒出来,搞笑宝宝和最美10月生日宝宝,就是你的宝宝了!

>>>>往期活动回顾

活动时间:9月3日——9月10日(选中的宝宝名单将在月底公布)

活动规则:(第6点宝妈们看仔细咯,先回帖再按照要求发邮件)

1、本次活动将选出3-5位10月最美生日宝宝和8-10位搞笑宝宝。选出的10月生日宝宝和搞笑宝宝可登上10月份《优生代》杂志,并收到杂志样刊一本

2、最美生日宝宝必须是10月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

3、搞笑宝宝可以是任何月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

4、所有宝宝要求是0—3,照片大小300K以上,图像清晰!且不要有DIY文字哦,大小不符合和有文字附加的照片将不能获上杂志机会哦!

点击>>>>2步教你查看照片的大小(必学)

5、照片可以是一张最经典的单人佳作,也可以是多张单人佳作,以供选择

6、论坛回帖后请将宝宝的照片和TXT文本文档打包,以附件形式发送至邮箱:117315204@qq.com ,文本文档里写明(宝宝姓名+宝宝性别+宝宝出生年月日+邮寄杂志地址(最好是能收到邮政信的地址)+邮编+联系电话+联系人姓名+QQ号码+播种网ID并在邮件的标题里注明是“10月生日宝宝+宝宝名字”或者 “搞笑宝宝+宝宝名字”。以方便工作人员快速统计,尽快给获奖的妈妈邮寄杂志!

点击>>>如何在论坛中上传图片?不会的姐妹过来学一学 

回帖格式:

生日宝宝征集回帖格式:(仅限10月份出生的宝宝)

晒宝宝最美的照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

搞笑宝宝征集回帖格式:(任何月份出生的宝宝)

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

照片搞笑描述:以宝宝的口吻,给宝宝配上搞笑的话语 

祝福宝宝们有个美好记忆的童年

亲爱的宝妈们,  准备好照片晒上你家宝宝吧 ~~

10月搞笑宝宝新鲜出炉:

接下来就是我们的10月最美生日宝宝了:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:49 | 来自WAP
↘头㊣头↙Y 发表于 2013-09-05 09:48
<br/>搞笑宝宝,任博,男,2013.1.22<br/>亲,好好吃的说,做梦都在吃呢<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5227e2e1ab759.jpg
搞笑宝宝,任博,男,2013.1.22<br/>叔叔阿姨们,你们发现我了吗,我准备洗白白喽,别偷看啊,我害羞<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:51 | 来自WAP
↘头㊣头↙Y 发表于 2013-09-05 09:49
<br/>搞笑宝宝,任博,男,2013.1.22<br/>叔叔阿姨们,你们发现我了吗,我准备洗白白喽,别偷看啊,我害羞<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5227e33f2bfd4.jpg
搞笑宝宝,任博,男,2013.1.22<br/>超级模仿秀来也,厉害吧<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:53 | 来自WAP
↘头㊣头↙Y 发表于 2013-09-05 09:51
<br/>搞笑宝宝,任博,男,2013.1.22<br/>超级模仿秀来也,厉害吧<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5227e3ad90d16.jpg
搞笑宝宝,任博,男,2013.1.22<br/>前方发现美女<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:22

晒宝宝最美的照片

宝宝姓名:吴子涵

宝宝性别:男

出生年月:2012年10月10日

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37338725-1-1.html

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:39
可以是几张照片的拼图形式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:41
晒宝宝最美的照片 
宝宝姓名:吴彦妮
宝宝姓别:女 
出生年月:2012年10月13日
psb (8).jpg psb (6).jpg psb (3).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:21

搞笑宝宝姓名:喻睛天,喻晴朗
出生年月:2013.5.2
搞笑描述:哥哥:哇~~好饿,我要吃饭饭,不拍啦,哇哇~
                  弟弟:哥哥别哭啦,注意风度,耐心等会吧,看镜头看镜头。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:37
myshine111 发表于 2013-9-5 13:21
<br/>搞笑宝宝姓名:喻睛天,喻晴朗宝宝性别:男出生年月:2013.5.2搞笑描述:哥哥:哇~~好饿,我要吃饭饭, ...
<br/><br/>好喜欢这对双胞胎,亲,好幸福哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 13:52

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:周子涵

出生年月:2013年1月19日

照片搞笑描述:

阳光~~海浪~~沙滩~~~还有一位可爱的小宝宝~~

叔叔阿姨你们快看我的泳圈是不是很拉轰em85

我是百天宝宝周子涵~~我表情搞怪~~我笑容迷人~~我为自己代言em30

回眸一笑百媚生~~你们有没有被我的笑容迷倒呀~~em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:45

生日宝宝回帖:

宝宝姓名:龙龙

出生年月:2012年10月27日

照片: DSC_5914.JPG

DSC_5840.JPG IMG_2767.jpg IMG_2304.jpg

点击查看全文