要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

求助!有木有20号排卵还没来大姨妈的?

楼主: Xiaomamama
979140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,这个月20号排卵到今天还没倒霉,也不敢测zzy,怕又是失望啊…唉体温到是没降低,但经常是来了大姨妈体温才降…有没有和我症状相同的姐妹呀?
是不是排卵后理论上14天肯定大姨妈呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 21:27 | 来自WAP
Xiaomamama 发表于 2013-9-4 11:58你今天来了吗?我还是没来,早早孕大白板,唉…
<br/><br/>我还是没有来,唉,但是体温已经降了两天了,估计明天就会来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:40
我今天来了,温度真的很准
点击查看全文
Xiaomamama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:25 | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2013-09-05 19:40
<br/>我今天来了,温度真的很准
下个月继续努力,别灰心。我还是测不出,也不来…急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:47
你温度怎么样?要是一直高温很有可能是中了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:27 | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2013-09-05 20:47
<br/>你温度怎么样?要是一直高温很有可能是中了啊
今天去医院抽血了,果然没有中!唉,所以试纸还是很准的,水印都没有肯定不行。但我现在还高温,没来,,神马情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 13:09
Xiaomamama 发表于 2013-9-6 12:27
<br/>今天去医院抽血了,果然没有中!唉,所以试纸还是很准的,水印都没有肯定不行。但我现在还高温,没来,,神 ...
<br/><br/>那怎么能高温这么多天呢,真是太奇怪了啊,继续等吧,没准奇迹就发生在你身上了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:32
我上次8月1日来大姨妈的,今天9月6日了还没来大姨妈,早上测试了还是白板,郁闷中,是不是没有希望了啊wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:54
liaojing1102 发表于 2013-9-3 22:48
<br/>我也差不多,周期长,不准,好郁闷,还不如快点来姨妈,好准备下一周期呢 ...
<br/><br/>同感啊,我8月1号例假,现在都没来,也没怀孕,真晕,早来早准备下次啊,就这样耗着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-6 13:54
Xiaomamama 发表于 2013-9-4 11:57
<br/>是呀,如果没怀就赶紧来,拖死啦呜呜
<br/><br/>就是嘛,我也为这个发愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:14 | 来自WAP
想做马妈妈 发表于 2013-09-06 13:32
<br/>我上次8月1日来大姨妈的,今天9月6日了还没来大姨妈,早上测试了还是白板,郁闷中,是不是没有希望了啊
你月经周期一般多少天啊
点击查看全文