要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

怀孕了特别想吃泡面的宝妈有木有

楼主: 橙色格格巫
1264432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前对方便面什么的没什么感觉,可是怀孕后,变得对方便面好有爱,特别是每天下午4点左右会去全家或者罗森便利店吃点东西,特别特别想吃那种麻辣牛肉味的杯面,差不多2周前吃过一次,同事说吃完肯定不想吃了,结果反而让我惦记上了。今天上午不太舒服,下午去吃了一杯面,精神奕奕啊。不过想到其中的防腐剂,又特别内疚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:04 | 来自WAP
想吃泡面教你一招,煮一锅热水先把面饼焯水,然后在冷开水中过一下,重新再烧一锅热水按照正常的步骤煮面就好吃了,绰水的目的是为了去除防腐剂,好多妈妈都这么做!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:25 | 来自WAP
我也是吃过两三次,三个月过后就不想吃了,之前刚怀的时候特别想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:01 | 来自WAP
看到吃什么的胃里就翻滚,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 22:49
我怀孕以来特别想吃的都是垃圾食品,什么麦当当Kfc,各种炸鸡,泡面,路边小摊,无语,怀孕前倒不爱吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 07:06 | 来自WAP
我也是呢,我老公每个月产检完都会让我选一样解馋,如果选了烤翅不能吃薯条了,反正就一份,上个月出了个小食组,有3样东西,把我乐坏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:57
em30
<br/>
<br/>不过还是忍住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:04
我也吃过,晚上肚子饿了,就煮泡面吃。那海鲜味,真叫好吃啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 14:02
那天去超市有某品牌泡面在宣传,现煮好了分发给路人吃,我闻到那个味当场就吐了,楼主宝妈可真坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:18
吃个一两次没关系的~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:47 | 来自WAP
头三个月吃了三次泡面,两次酸菜鱼,三次油条,一次肯德基,一次桂林米粉加酸笋
点击查看全文