要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝整整9个月了,还不会爬怎么办呀

楼主: happy123456
938517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝出去遛遛,看到一个比她大3天的孩子,自己扶哪就能站着了,孩子奶奶说都哪都爬了,我听着心里特别焦急,我家宝宝只能扶着腋窝站着,拉手根本站不起来,自己扶着也站不稳,爬也只是向后退,而且肚子根本离不开床面,真心着急,都不知道该怎么办好了,汗……

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:20
不用急,每个孩子的发育情况不同,我家九个月会腹爬,但是扶站也不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:09
simin6747 发表于 2013-9-3 21:17
<br/>打错,十四个月开走的
<br/><br/>宝妈,看了你的回复。把家里学步带拿出来,给丫头戴上,骗她说,拉着呢。其实没。。。
<br/>1天半。
<br/>偶们就松手走路了。。。
<br/>办法都试边了,这个有用啊。
<br/>现在已经开始要追她屁股跑了。。。。。
<br/>这怂丫头,肯定早就会走,就差那么一壳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:19
正常哈,楼主别担忧了,我家宝宝快10个月才开始匍匐前进,现在还是匍匐前进,不过很快wgx奸笑,每个宝宝发育都不一样哦,一天一个样子,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:29
我姐当时也是看我小外甥不爬,慌的不得了,小家伙也是往后退,不过前几天,突然自己爬了,呵呵,别急,我姐的也是9个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:37 | 来自WAP
我宝会爬,会扶站了,却坐不怎么稳,一放他坐着就要趴下来爬。而且体重不达标
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:07
小媛圈 发表于 2013-9-5 18:09
<br/>宝妈,看了你的回复。把家里学步带拿出来,给丫头戴上,骗她说,拉着呢。其实没。。。
<br/>1天半。
<br/>偶们就松 ...
<br/><br/>哈哈,恭喜,,现在要跟的更紧了。。              
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:15
每个宝宝都有他自己的情况,不要比较,只要一切正常就好了,很多宝宝都是不爬就会走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:18
simin6747 发表于 2013-9-5 22:07
<br/>哈哈,恭喜,,现在要跟的更紧了。。
<br/><br/>是啊  是啊。就转个头,人家就走了。
<br/>赶紧跑着追啊。慢一步就楼梯上下去了。
<br/>一下子没适应啊。。。
点击查看全文