要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

流产后到底要不要吃中药调理后再孕呢?

楼主: 路瓦瓦
2604422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后第一次例假,现在很纠结要不要在下次怀孕前中药调理,不调理可以吗,因为喝中药要很长时间的。em81
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:34
shun09 发表于 2012-5-3 15:52
<br/>孕前检查下吧,看医生怎么说。。
<br/><br/>对哦,下次去医院咨询一下大夫
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:35
妞妞崽 发表于 2012-5-5 16:31
<br/>楼主为什么不找那些不影响怀孕的中药来调理呢?
<br/><br/>是药三分毒,我很困惑到底要不要调理。我感觉自己的身体还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:53
我是4月13号自然流产的,我也想知道要不要调理一下身体,但是有朋友说,要是来三次月经都正常就不用吃中药,是药三分毒,但是我害怕下次在出现这样的情况~真是纠结~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:37
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 20:15
我是324生化的,第一次月经后现在正在吃中药吃的是调经促孕丸
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:43
yijia521 发表于 2012-5-7 20:15
<br/>我是324生化的,第一次月经后现在正在吃中药吃的是调经促孕丸
<br/><br/>你的月经不正常吗?为什么要吃中药呢?还是就是想调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:24
流产后还是看看中医吧,如果有需要最好还是中药调理一下,大部分人流产都是孕酮低造成的,所以调理还是有必要的。另外,不仅备孕时可以喝中药,怀孕安胎时也可以喝中药的。
点击查看全文
路瓦瓦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:06
djj9025 发表于 2012-5-9 15:24
<br/>流产后还是看看中医吧,如果有需要最好还是中药调理一下,大部分人流产都是孕酮低造成的,所以调理还是有必 ...
<br/><br/>好的,谢谢。我找个时间去看看中医,心里也踏实。不想再有第二次失败。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 15:50
大家不要谈药色变呀。
<br/>
<br/>我是4月27号生化的(孕51天的时候)
<br/>
<br/>医生根据我个人的情况给我开了7天的中药(煎熬的那种)——调理月经的(虽然
<br/>
<br/>我月经很准,但医生说因为生化了怕下一次来的不准,所以调理一下,不影响怀孕
<br/>
<br/>的),还告诉我吃完药就可以准备再怀孕了,都不用去她那再检查。  
<br/>
<br/>我想说的是:需要调理的话医生会根据你的情况酌情开药的,不需要调理的话她也
<br/>
<br/>不会给你胡乱开药的,给我看的医生只给我开了7天的药,也不贵,200多。
<br/>
<br/>压力别太大了哦。好好准备吧。宝宝会来的~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:32
你说的原因好奇怪。中药调理很好,尤其是流产后,对身体一点坏处都没有(可能会胃疼),对怀孕也没任何副作用。
点击查看全文