要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊促排

楼主: tina0909
5053099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年上半年,检查有多囊,吃了半年的达英后未改善,4月12日来月经,第五天医生让我吃克罗米芬,连续五天后,每隔几天检测排卵,到了4月30日B超显示右卵巢有2.1大小的卵泡,医生马上给我注射促排针,晚上老公从外地回来AA,第二天早继续做卵泡监测,未排,卵泡为2.3cm大小,晚上继续与老公AA,5月1日早去做B超,已排卵,医生给我配了14天的黄体酮,一直要打到16号,18号去医院抽血.

亲们,我很想升级做妈妈,我不知道这种情况怀孕的机会大不大,我现在内心很难过的

我知道很多人都促排好几个月,我也不知道我这一次会不会促排成功.

4月总是要请假去医院,公司怀孕的人都没我请假的次数多,我都很不好意思.

保佑我好孕!

点击查看全文
tina0909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:36
心想事成的自己 发表于 2012-5-3 16:55
<br/>祝楼主好孕,也祝自己这个月能好孕
<br/><br/>我们一起em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:36
ellycy 发表于 2012-5-3 17:01
<br/>多囊吃药不管用的话,一定要做宫腔镜腹腔镜手术才行吗?
<br/><br/>不知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:37
LUCK312 发表于 2012-5-3 17:04
<br/>保持好心态会好孕的,我们一起加油!
<br/><br/>em25em25em25加油!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:24
泡泡非常好。肯定很有希望的。很多姐妹斗是多囊的。不要有压力。慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:28
ellycy 发表于 2012-5-3 17:01
<br/>多囊吃药不管用的话,一定要做宫腔镜腹腔镜手术才行吗?
<br/><br/>不需要一定得做宫腹腔镜来诱导排卵。那个毕竟是手术。是有创伤的。在肚子上开三个洞。虽然是微创。还是有伤口的、能不手术就尽量不要手术、吃药效果不敏感可以打尿促性素HMG的、大不了试管、况且做了腹腔镜不是百分之百顺利的。时间长了没有怀孕。又要大洞身体怎么受得了、我那次宫外做了腹腔镜。肚子三个一厘米的伤口有时候还回感到扯疼的。说是微创。还不是对身体是创伤性的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:29
祝福楼主。我俩这个月一定孕em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:53
可怜的娃娃,我一定要说两句了。我07年也是查出多囊,因为没有结婚也没有多考虑治疗,断断续续的吃点药只要yj能来就行。2010年结婚,第一年工作忙我还避孕,心想我还生不出个孩子吗,第二年准备要宝宝,我心知我有多囊担心卵泡不好不能优生优育,就去医院治疗,谁知。。。达英35、多罗米芬、二元双瓜我统统吃过,我对西药刀枪不入!!经过一年的治疗无效,转向中医尝试,觅得一个很高明的老中医,开个药方服用3个月,每个月服20天,后去医院监测排卵,竟然比我一年来吃西药涨的都好,好像是19*17完全可以受孕,原来我两侧卵巢都窝着20多个小卵泡也没有了,老天保佑!第3个月我就怀孕了!今天已经第九周了,上午才去BC,竟然还是双胞胎,都有胎心胎芽。我就想老天对我实在太好了!之前受的所有的罪都值得了!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:05
不要太担心,多囊并不是很顽固的不孕症,如果西药无效,你也可以尝试中医看看。我5、6年的多囊都能怀上,你要有信心啦!再说我都30岁了不也怀上了!加油!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:28
菜菜的幸福 发表于 2012-5-3 20:24
<br/>泡泡非常好。肯定很有希望的。很多姐妹斗是多囊的。不要有压力。慢慢来
<br/><br/>借你吉言,希望好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:29
幸福罗宋汤 发表于 2012-5-3 20:29
<br/>祝福楼主。我俩这个月一定孕
<br/><br/>em25em25em25祝我们成功啊
点击查看全文