要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

腹腔镜手术失败了,我迷失了方向!

楼主: 燕lucky
1803616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

IMG20130903142059.jpg IMG20130903142124.jpg IMG20130903142137.jpg

这个是4月份19号造影的片子。下面的诊断的结果。

6月份医生建议的宫腹腔镜手术,手术记录为下图。
IMG20130903150411.jpg IMG20130903150320.jpg
做完手术医生说因为是宫腔口做松了,所以没做成,告诉我不知道结果是通了没通,建议我复查看结果,如果是不通建议马上试管。我一直等啊等的。手术后十几天月经就来了。提前了蛮多天的。7月份医生就没让我复查造影。又等了一月,8月份查白带时检查清洁度3度,没做成,所以9月做了造影复查,碘水的!下面是结果。
这样的结果我最伤心了,原来手术真的失败了,手术前诊断的双侧阻塞,手术后还是同样的情况!我现在迷失了,不知道该怎么继续下去。该如何治疗。做试管也不行,还有积水!我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:47 | 来自WAP
亲,如果你还年轻,还可以试一下中医,给你介绍两个中医,一个在郑州市康老中医院,治输卵管很出名,曾经有姐妹做腹腔镜,又粘连,给他治两个月,治好了,现在怀了几个月了,一个在桂林熊老中药,大概治三个月
点击查看全文
燕lucky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:08
只有情永在 发表于 2013-9-3 18:47
<br/>亲,如果你还年轻,还可以试一下中医,给你介绍两个中医,一个在郑州市康老中医院,治输卵管很出名,曾经有 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢姐妹指点迷津,我现在23岁,手术复查现在又是粘连阻塞,我都不知道接下来要怎么治疗了,医生让我直接去试管了,但是我又有积水,慢性盆腔炎,真的很没方向了!真的感谢你,我想我可以考虑下中医,即使不怀也能调养好身体!
点击查看全文
燕lucky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:10
angelsissi 发表于 2013-9-3 18:39
<br/>你加油!
<br/>没什么好难过的,积极面对吧。。
<br/>一定会有孩子的!
<br/><br/>嗯,谢谢你!我会努力好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:37
中药行不行?调理一段时间吧,就算管子中医好不了那么彻底,至少宫腔环境能好起来。
<br/>即使要试管,宫腔环境不好也不行啊。不要老听别人说手术,手术,试管,试管。再先进的手术对身体也有伤害性,有个好的身体底子,一切才有可能成功。
点击查看全文
燕lucky (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:43
芦荟姑娘 发表于 2013-9-4 11:37
<br/>中药行不行?调理一段时间吧,就算管子中医好不了那么彻底,至少宫腔环境能好起来。
<br/>即使要试管,宫腔环境 ...
<br/><br/>嗯,是的,先把身体调养好吧,我今年折腾了好多东西了,造影两次,通水一次,手术一次。估计身体也没那么好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:47
吃一阵中药吧,虽然慢,但是真的有效的。我就是深有体会。
<br/>
<br/>现在先把身体调养好了,同时慢慢试孕,如果还不怀,过几个月你再复查看看中药的效果。
<br/>
<br/>不要着急,人生哪有一帆风顺的,有病咱就看,加油。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:25
亲,没有什么问题解决不了的,这样不行,我们就试管
点击查看全文