要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11号YM 25 26 27 29AA 刚刚手贱测一下 大白 排卵测到一杠深 一杠浅 这个月是不是又完蛋了啊 呜呜伤心谁来安慰我啊

楼主: 卓卓LOVE
来自WAP |举报
1019332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号YM 25 26 27 29AA 刚刚手贱测一下 大白 排卵测到一杠深 一杠浅 这个月是不是又完蛋了啊 呜呜伤心谁来安慰我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
卓卓LOVE 发表于 2013-9-4 14:03
<br/>嗯嗯
<br/><br/>加油,明天早起最后一根了ZZY,早起测了看看什么结果。家里就一根了,也不打算买了,8号坐等姨妈
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
sweetbaby373 发表于 2013-09-04 17:12
<br/><br/><br/>加油,明天早起最后一根了ZZY,早起测了看看什么结果。家里就一根了,也不打算买了,8号坐等姨妈
我都不测了 该吃吃该喝喝 我刚刚还吃海鲜了 还喝饮料了 我下月也不测体温了 8个月我受够了 我每晚都作梦 不是孩子就是试纸 然后醒来是梦 我不想玩尿了
点击查看全文
七级宝宝 |
同天DYM,同天PL,刚才有PLSZ测了一下,淡淡的粉印,不敢测ZZY,是不是没戏了。。。wgx排卵
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
小七jade 发表于 2013-09-04 20:54
<br/>同天DYM,同天PL,刚才有PLSZ测了一下,淡淡的粉印,不敢测ZZY,是不是没戏了。。。
咱俩一样我测了大白板哈哈习惯了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
同末次 刚刚测完也是大白板 郁闷啊
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
期待一飞宝 发表于 2013-09-04 21:06
<br/>同末次 刚刚测完也是大白板 郁闷啊
在等等也许有奇迹呢 希望奇迹落在你身上然后传染给我呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
卓卓LOVE 发表于 2013-09-04 21:28
<br/>在等等也许有奇迹呢 希望奇迹落在你身上然后传染给我呵呵
要是一定传给你 不过没信心啦 胸开始胀了 强烈的姨妈感啊 希望你怀上 传给我哦
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
期待一飞宝 发表于 2013-09-04 21:55
<br/>要是一定传给你 不过没信心啦 胸开始胀了 强烈的姨妈感啊 希望你怀上 传给我哦
怀了胸也涨 我每月都疼 这个月怪了一反映也没有 所以我才没戏 因为怀孕胸会发育会长大 不疼就是不张 哪有人怀孕胸不张的啊 所以你传染我吧 你有对我的责任 所以你一定好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
卓卓LOVE 发表于 2013-9-4 20:19
<br/>我都不测了 该吃吃该喝喝 我刚刚还吃海鲜了 还喝饮料了 我下月也不测体温了 8个月我受够了 我每晚都作梦 不 ...
<br/><br/>放松放松,不要给自己压力了
点击查看全文
卓卓LOVE (楼主)
小晋晋 发表于 2013-09-04 13:45
<br/>LZ太心急了,四号姨妈的我还没测到呢!哭的该是我啊!
记得你4YM日 好孕没啊我等接第一棒呢 没接过第一棒呢 留给我
点击查看全文