要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有末次8月18左右的姐妹吗?大家已经排卵了吗?

楼主: 柠檬喃喃
602720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月18,周期30天,没测排卵试纸,一直看基础体温来的,直到今天早上体温还是36度2。应该还是没排,有相近时间的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:17 | 来自WAP
8.18的,排卵时间应该是31号晚上至1号早上,31下午四点B超18*18,1号上午九点B超已经排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:00
我也是8.18的末次,昨天去B超,还没排,今天不知道能不能排呢,准备周四再去看看
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:17
我的末次是8.18,DYM周期不准,测体温、PLSZ的第一个周期,体温从8.28开始测的,比较混乱,我都看不太明白。PLSZ从1号开始测,1、2号弱弱阳,3号阳,今天早上测又比3号晚上的颜色要稍浅一点。第一次监测排卵,迷茫啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:30
8.18YJ,测体温没有排,但是感觉白带又好像排了,没有用试纸测,现在也是很纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:36
8月18末次月经,昨天测到了阳,但晚上就优点浅了,今天还是浅,为什么木有强阳呢?
点击查看全文
柠檬喃喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:41 | 来自WAP
qzone_483014 发表于 2013-09-04 09:36
<br/>8月18末次月经,昨天测到了阳,但晚上就优点浅了,今天还是浅,为什么木有强阳呢?
那应该是排了阿,已经转弱了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 07:46 | 来自WAP
我也是18号的。2号B超显示已排
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:10
我未次也是8-18,我没有测,但是从白带上看我的前两天似乎已经排了,祝愿我们都如愿好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 08:26
8.19的月经,9.2照BC19.9*19.2,9.4再去医生说排了,9.2白带拉丝,9.3右下腹疼痛,上午10:30强阳,估计就是9.3晚上到9.4凌晨左右排的
点击查看全文
柠檬喃喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:23 | 来自WAP
大家都排了阿〜〜我居然还没有排〜早上体温还是36.2〜这是要闹哪样阿!!
点击查看全文