要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有末次8月18左右的姐妹吗?大家已经排卵了吗?

601720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月18,周期30天,没测排卵试纸,一直看基础体温来的,直到今天早上体温还是36度2。应该还是没排,有相近时间的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:27
我也是8.18,测了五天了,也没有测到强阳,我周期32天,但是早晨体温是36.7,我好像排了,但是又没有测到强阳,很奇怪
点击查看全文
柠檬喃喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:09 | 来自WAP
糖豆爱笑鬼 发表于 2013-09-03 14:27
<br/>我也是8.18,测了五天了,也没有测到强阳,我周期32天,但是早晨体温是36.7,我好像排了,但是又没有测到强阳,很奇怪
我是没有排卵试纸了,也不想买,就想说这个月看体温吧,我一般都是末次后第十四天的,结果这次好急人阿〜你的平时体温是多少呀?看体温应该已经排了呢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:33 | 来自WAP
糖豆爱笑鬼 发表于 2013-09-03 14:27
<br/>我也是8.18,测了五天了,也没有测到强阳,我周期32天,但是早晨体温是36.7,我好像排了,但是又没有测到强阳,很奇怪
我8月17,周期35一40天,现在排卵试纸有加深,但还弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:34 | 来自WAP
不淡定的小宇妈 发表于 2013-09-03 19:33
<br/>我8月17,周期35一40天,现在排卵试纸有加深,但还弱阳
我体温不准,时高时低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:37
9月2日BC已排,预计9月1日晚上至9月2日凌晨排卵,此次促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:05 | 来自WAP
我19末次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:08
8.17还没排的路过,明天再去超超
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-3 20:14
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:20 | 来自WAP
8.20的月经、周期28天、应该9月1日晚8点左右排卵了
点击查看全文