要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

石化了!大龄羊,有成熟卵泡不破,连打2次10000单位HCG,3天后卵泡还是不排

楼主: 等待花开时
1816027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
接连监测三个月,卵泡自己长得很好,就是不排变成囊肿。
于是8月准备催排。
8月17大姨妈驾到,五十天没来了,担心中总算来了。
弄错时间了,于大姨妈第七天23号才去医生那给开的克米五粒,27号结束克米
29号下午4点B超:内膜8,右卵泡:15X15X16    左卵泡:12X10X11   体温:36.3    
30号下午3点B超:内膜8,右卵泡:21X16X19    左卵泡:11X9X10,于是打了10000单位HCG。 体温:36.4   AA
31号下午1点B超:内膜9,右卵泡:21X19X15    左卵泡:15X8X16(正值星期六医院只上半天班,星期天不上班,没排于是又打了10000单位HCG,问过B超医生说是没那么快排吧,卵泡没长大也没缩小)还窃喜了
星期天那天中午在家看电视,突然一阵暖流下来,去厕所看,是一陀像蛋清样透明物,心想会不会是排卵了,不过又想会不会是早上AA的精液呢。

9月1日  体温:36.5    AA
9月2日  体温:36.5
9月3日早上8点B超:内膜11,右卵泡:21X20X20    左卵泡:13X13X14   体温:36.8  ,拿到结果我都蒙了!这倒是要闹哪样呀!一早量体温,我还以为排了呢.医生让星期五再去看看排没,没给下一步方案,这个周期就这样结束了.
让我迷茫的是下个周期我该用什么方案呢.有类似的姐妹吗?求建议.

点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:37
xiaoxiaomiaoer 发表于 2013-9-6 09:43
<br/>我前天21*21无良医生只打5000,昨天B超没拍,然后继续5千,再加针灸,千万要拍啊,都24了,急死我了!! ...
<br/><br/>排了吗?排了,要来分享哦。。。需要正能量。
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:39
馬宝宝 发表于 2013-9-6 09:53
<br/>我也是你这种情况,没办法啊,不知道怎么办?死的心都有。。。。 ...
<br/><br/>亲爱的,抱抱!
<br/>接下来没有什么方法了吗?
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:41
现在坐等大姨妈!早点来吧.
<br/>打HCG后似乎体温不错,以前高温天数很少,这次到今天还是36.85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 14:42
等待花开时 发表于 2013-9-12 10:37
<br/>排了吗?排了,要来分享哦。。。需要正能量。
<br/><br/>做针灸的医生说,当我们打完针,感觉肚子涨的时候就排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 17:16
还有机会‘我有次月经第二十三天才排卵’;结果都没有中奖‘郁闷死我了
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-16 10:18
陈唐蕊 发表于 2013-9-13 17:16
<br/>还有机会‘我有次月经第二十三天才排卵’;结果都没有中奖‘郁闷死我了
<br/><br/>em27肯定没排,昨天温度降下来就来大姨妈了。哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:10
别打了,激素打多就有依赖性,还有后遗症。我这个月来两次月经八成就是拜这一万单位的破卵针所赐………………wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 16:52
姐妹们;我月经第九天肚子坠胀是怎么回事啊;以前就是来要月经的前一个星期坠胀‘这个是月经第九天肚子坠胀。我的月经一般三天就干净了’我是8月31号早上一早来的‘2号晚上就没有了,我十号的一天肚子坠胀;难受死了;不知道怎么回事
点击查看全文