要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

天冷的话有给宝宝穿两件连体衣的吗?另:现在的天气晚上给宝宝穿一件连体衣盖条毛巾,夜里竟然后颈出汗。。还怎么少穿啊?

楼主: 巫师77
1971535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天再凉些的话想给宝穿薄连体+厚连体,有这种穿法不?我家附近的宝宝没人穿连体,都是分体裤子还是松紧带的,我喜欢给宝穿连体,很方便。另外我家宝晚上睡觉穿一件棉薄的连体盖条毛巾,后半夜抱她起来喂奶,一摸颈子又湿又凉,难不成穿短袖啊?还是因为我给宝穿了袜子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:27
巫师77 发表于 2013-9-3 16:09
<br/>你家宝穿的好少。我也知道出汗容易着凉感冒,那只要睡着了手脚热乎就行,醒了手脚凉没事吗? ...
<br/><br/>醒着的时候也别太冷,出门比大人少穿半件衣服就好。比如大人出门穿长袖,她穿半袖就行。最多带一件长袖衣服披在身上。别出汗,出汗更容易着凉感冒。
点击查看全文
巫师77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 16:43 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-9-3 16:13
<br/>我现在带他出门还是一件长袖连体衣+袜子,风是在大才戴帽子
<br/><br/>我也是啊,晚上白天还穿的一样,老是纠结怎么给宝穿衣服,没经验啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:37 | 来自WAP
我也喜欢给宝穿连体衣,今天我才给她穿穿长袖之前穿的夏天连体衣,每次吃奶我还开风扇,不然一脑袋全是汗,一件连体衣加袜子,不盖被子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:39
短袖,尿不湿,肚子稍微搭一下,如果扇风扇,就用毯子盖住肚子以下的部位。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:42
巫师77 发表于 2013-9-3 16:43
<br/>我也是啊,晚上白天还穿的一样,老是纠结怎么给宝穿衣服,没经验啊。
<br/><br/>一样一样,不必纠结,跟大人差不多就行了,手微凉即可~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 18:14
小孩宁冻勿捂
<br/>其实他的适应力往往要超出我们想象
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:51
宝宝睡觉不要给宝宝穿袜子,会很不舒服。大人睡觉穿了也难受!我家宝宝穿一件纯棉的连体衣,盖了一个薄毛毯!正好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:10
我能说我今天还开空调吗?宝穿连体的短袖,晚上盖薄毯子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:04
兔兔的兔兔 发表于 2013-9-4 20:10
<br/>我能说我今天还开空调吗?宝穿连体的短袖,晚上盖薄毯子
<br/><br/>和我们一样一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:51
春捂秋冻,不要急着给宝宝添衣服,不然冬天更怕冷。我家宝宝这几天刚给他穿短袖,之前都是背心。白天短袖短裤,晚上连体的无袖短裤外加个薄棉肚兜,空调打28或者29度,我冷的盖被子宝宝还要出汗,今晚试试不开空调行不行。。
点击查看全文