要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

来自WAP |举报
842619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完造影,左侧近端堵,远端未知,右侧远端上举,且积水。谁有经历和经验,求分享,失去信心ing.
点击查看全文
wxlin1982 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
没人理,~~~(>_
点击查看全文
四级宝宝 |
我阻塞,手术了还是阻塞!
点击查看全文
六级宝宝 |
不要担过于灰,近端堵是可以介入的,而且近端的介入成功是最高的。而且如果是近端堵的话,远端就不会堵的,人体有一个防卫系统,前面的堵就是防止细菌或病毒的进一步的感染。而且积水可以中医治疗的,我的积水也是中医治疗好 的。
点击查看全文
天使宝宝 |
见我主贴,帮助你!http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 |
yaobft 发表于 2013-9-3 16:44
<br/>见我主贴,帮助你!http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
<br/><br/>你好,我输卵管双侧通畅,二年一直不孕,怀疑会有粘连,老公精子质量可以,你我这情况接下来怎么办呢,三院有的建议我先人授有的建议我腹腔镜手术,我很纠结,请指点一下
点击查看全文
天使宝宝 |
龙凤两胎 发表于 2013-9-4 10:56
<br/>你好,我输卵管双侧通畅,二年一直不孕,怀疑会有粘连,老公精子质量可以,你我这情况接下来怎么办呢,三 ...
<br/><br/>如果老公精子质量可以,那么不知你是否通过B超检测过排卵?这是一个很必要的检测,因为有很多女性都是管子通畅但是就是不排卵。如果不排卵,那么即便男方或输卵管好也不能怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 |
yaobft 发表于 2013-9-4 11:12
<br/>如果老公精子质量可以,那么不知你是否通过B超检测过排卵?这是一个很必要的检测,因为有很多女性都是管 ...
<br/><br/>监测了三次,第一次是医生指导的,后面二次自已去医院监测的,监测到有排卵,还是不怀,不知没有医生指导怀不上还是别的原因,我总是担心管子粘连,我拿着片子和报告找过很多医生看了,西医的中医的,有人说管子通了就能怀,粘连容易宫外,可是我这怀都怀上啊
点击查看全文
天使宝宝 |
龙凤两胎 发表于 2013-9-4 11:37
<br/>监测了三次,第一次是医生指导的,后面二次自已去医院监测的,监测到有排卵,还是不怀,不知没有医生指导 ...
<br/><br/>单纯粘连并不可怕,你最好不要盲目手术,你可以这样试试:
<br/>1.1.月经第五天起每天吃50颗绿芯大黑豆,连续吃10天停止;
<br/>2.月经第五天起服用大豆异黄酮也是连续服用10天停止;
<br/>3.月经第五天起服用滋肾育胎丸,每个周期连续服用20天。
<br/>4.每天艾灸小肚子1小时,这个很有效,一定要坚持!
<br/>只要你坚持按照上面提到的四点坚持2-3个月就能把身体的激素调理好。饮食方面请多吃牛肉。
<br/>5.关于AA时间,当排卵试纸显示“强阳”也就是下面与上面的横杠一样深的颜色,从这个时候开始要往后推16个小时再AA,怀孕的几率才高,之前几天不要同房。
点击查看全文
九级宝宝 |
yaobft 发表于 2013-9-4 13:29
<br/>单纯粘连并不可怕,你最好不要盲目手术,你可以这样试试:
<br/>1.1.月经第五天起每天吃50颗绿芯大黑豆,连续 ...
<br/><br/>太感谢你了,能及时回复贴子,我在用红豆黄豆黑豆一起打豆浆,我吃过二次大豆异黄酮,一次吃的月经周期短了,另外吃了一次周期变长了,我就没敢吃了,不知这是什么原因?我有排卵后14天的高温,周期就是偏长,我今天买了艾炙打算一起试试,
点击查看全文