要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

求救啊,宝宝腹泻吃什么药都不管用,怎么办呀?

5691686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个半月了,最近腹泻一个星期都不见好,次数不多,每天就两三次,很稀,有水样。我家宝宝是纯奶粉,每天大便只有一次,成型的那种。思密达,妈咪爱吃了都不管用,还是拉。昨天抱去医院,医生说是秋季腹泻,开了吃的冲剂,糖浆,还有贴肚脐的。今早起来没拉,我还高兴心想医生开的要挺管用的,结果中午拉的更严重了,臭臭地水样便便直接侵湿到尿不湿里面了,还有褐色奶瓣。怎么办呀,重来都没出现过这样的情况,再这么下去宝宝的身体会不会拖垮啊?

亲爱的妈妈们,你们有没有出现过这样的情况的呢,后来是怎么好的?快告诉我吧,急!急!急!
点击查看全文
tj云淡风轻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:39
不要沉啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:13
试试给他吃蒸熟的苹果泥,不过对于秋季腹泻不知道有没有效果~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:15
宝妈。我家宝宝前段时间拉了半个多月。后来还是吃腹泻奶粉好的。吃什么益生菌,思密达,都不管用。大便查的是正常的。就吃腹泻奶粉,基本上可以说是立竿见影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:17
关于转成普通奶粉。我家是一点点加回来的。就跟转奶一样的步骤。三勺腹泻奶粉加一勺普通奶粉。然后慢慢过度。现在大便很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:23
是不是轮状病毒腹泻?
<br/>你查查相关资料,尤其注意不要让宝宝出现脱水。
<br/>论坛里有精华帖: http://bbs.bozhong.com/thread-37293927-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:15
我丫头星期6吃了不干净东西。
<br/>星期天5点,到7点半。吐了6次。最后都是黄的。
<br/>到店里,买了个助消化的奶伴。一天2次,加奶粉里。
<br/>然后到现在吃的在慢慢增加。没吐了,中间拉过一次有点稀。
<br/>宝妈也冲个奶伴试试?
<br/>我们这么严重的,都好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:17 | 来自WAP
拉的时间长了乳糖酶减少会导致乳糖不耐受的,我家宝贝六个多月时先是肠炎,但拉的时间有十天就乳糖不耐受了后来在天津儿童医院验的尿液有半乳糖说明是乳糖不耐受,吃了十六天的腹泻奶粉好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:21
无乳糖配方的腹泻奶粉,第一天吃第二天马上就不拉了,我宝一直是这样的。吃了就好,等拉肚子好了再慢慢过渡回来原来的奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:41 | 来自WAP
喝熟苹果水,隔水煮
点击查看全文