要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我讨厌我老公的大哥和大嫂,你们觉得我是小气吗?

楼主: 淪__陷
74793208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的大哥和大嫂在单位住,单位有食堂也有宿舍。他们离家比较远,又是同一个单位,就住在单位里了。但是他们嫌单位的菜不够辣。每个周末都跑我这来,我不但要管他们两餐饭,他们还要炒一大罐子辣椒和鱼干带走。 每次都是一斤多鱼干加一斤多辣椒干,炒干菜很费油,这月我都从超市拎了4桶油了。你说你炒一次两次不买油没关系了,这都两个多月了,每个周末都炒,就不能放一桶油在这吗?我又不用你油。每次来都空手,昨天放假又过来了,我因为吐得厉害,他们来了我也就没有去做饭,我让他们自己去买菜做饭吃。我什么都吃不下,就没有吃,正好我家没米了,让他大哥去买,就给我买8块钱的米,三斤都不到。em40em40前两次有次炒着都没有油了,还叫我老公临时去超市买油,超市就在楼下不远。我吐成这样,都不带买一点水果什么的。昨天中午他们一吃好饭,就把我的床给占了,他们俩睡下午觉去了,我只好在客厅看电视。做了两餐饭,厨房都不给我收拾好,这么脏这么乱,汗,我只有等我老公周末回来收拾了。平时我一人在家,只有周末我老公才回家。

真是讨厌他们,还不能表现出来。我自己每次都有苹果放在家,他们一来就自己拿着吃,走的时候还要拿两个路上吃。真是讨厌也不能说,也不知道怎么说。

每次来也不脱鞋,走了我还得拖地,五一我老公刚给我买一桶油回家,昨天他们一炒又只有半桶了。他得炒够三个人吃一星期的干菜,还有他家一个什么叔叔也在哪单位。但他从来不来我这。

我现在都没有上班,他们工资都不低,还老这样,唉,不知道怎么办。

点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
酒窝浅浅 发表于 2012-5-3 15:34
<br/>这种事老公也不好意思开口。除非你跟老公俩人沟通好,你唱黑脸,他装不知道,把事情和他大哥大嫂说开了。 ...
<br/><br/>从来没有强势过,也说不出口,只希望他们能自觉,不过好像他们一直不自觉。
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
瓜宝宝宝宝 发表于 2012-5-3 15:36
<br/>最讨厌没有自知之明的亲戚些。。。。
<br/><br/>就他们俩这样,其它亲戚都还好。
点击查看全文
十级宝宝 |
叫你老公和他们去说呀 怎么那么不自觉的人也有的啦em28
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
arrina 发表于 2012-5-3 15:39
<br/>他们来了就把家里所有能吃的都藏起来,你自己到外面吃饱了睡觉或者看电视别搭理他们,我就不信他们还敢翻箱 ...
<br/><br/>em49em49藏起来我倒是没想过,只想过周末去公公家或者去我妈妈家呆着不回家。就怕他们第二天下了班又杀回来。
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
bramblysea 发表于 2012-5-3 15:41
<br/>LZMM你不要委屈了自己和宝宝
<br/>老炒干货和辣椒产生的油烟对胎儿影响很大的
<br/>这个没什么不好意思说的 ...
<br/><br/>em10炒干货是他们自己炒,我一直都受不了,他们一吵,我就在客厅或者房间呆着。 这个理由好像说不过去。我想想办法
点击查看全文
六级宝宝 |
别住家里了,住公婆家去,让公婆伺候你
点击查看全文
十级宝宝 |
淪__陷 发表于 2012-5-3 15:38
<br/>说想吐估计没用,他们不自觉。其实昨天他们炒得时候我都已经吐了,我说真难闻,他们说你去客厅呆着,就这 ...
<br/><br/>气味会飘到客厅的啊,更何况辣味腥味。让你老公坚决得说一次!就是早孕反应更严重了,以前勉强能忍受,现在受不了了,让他们体谅体谅孕妇,不然也太没良心了。
<br/>主要是你老公太懦弱了,就知道当老好人,死要面子活受罪,不肯得罪人就得让自己老婆跟着受罪,他有什么权利?男人脸皮这么薄……你就这么故意说说气气你老公,激将法一下,呵呵。
<br/>你老公不说,你就只能忍了
<br/>那就非暴力不合作吧,吃的东西都藏起来
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
鳗鱼小宝宝 发表于 2012-5-3 15:44
<br/>叫你老公和他们去说呀 怎么那么不自觉的人也有的啦
<br/><br/>我老公不好说,我想我干脆回公公家或者我妈妈家住上一段时间。em10
点击查看全文
淪__陷 (楼主)
十四级宝宝 |
hz529 发表于 2012-5-3 15:47
<br/>气味会飘到客厅的啊,更何况辣味腥味。让你老公坚决得说一次!就是早孕反应更严重了,以前勉强能忍受,现 ...
<br/><br/>em38em38如果我一定要我老公说,他还是会说的,只是我觉得这样不太好,要不然我回我公公家或者我妈妈家住上一阵子吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主这种事情很好处理的啦,随便都是理由,你说你老公不好说什么,说明你老公也烦,但是不好说,这还不好处理么,每次都躲啊。。。家里米油什么的都藏起来,就说现在反应大以后好久都不会做饭了。。。他们来就吐给他们看。。。
<br/>老公也烦还是好处理的啦,怕就怕你老公也站在他们一边那就不好处理、、、
<br/>随便都可以编几个理由。。。
<br/>这种亲戚真的是极品亲戚。。。
点击查看全文