要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

同一天里,是先体检,还是先打疫苗?

楼主: 亲亲熊
3828224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同一天里,是先体检,还是先打疫苗?

宝宝马上就要6个月体检了,刚好碰到“体检”跟“打疫苗”是同一天。

em49

因为体检到时候要做个BC。时间比较久,所以想先去“打疫苗”,再去“体检”,不知道可不可以?em28

还是一定要先去“体检”,再去打疫苗的?

有没有碰到过同样问题的妈妈呢?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:01
我们宝宝每次都是体检和打疫苗同一天啊,比较省事嘛,跑一趟就行了,每次都是先检查再去打疫苗的,还没做过b超,体检不用等,打疫苗人多需要等号
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:46
亲亲熊 发表于 2012-12-7 15:01
<br/>错,我是先体检,在去打疫苗,因为有些体检还要等报告的,像尿检,抽血等化验报告也要半个小时等的哦
<br/>
<br/>[: ...
<br/><br/>哦,倒也是~我没想到这个~呵呵,因为我都不给宝宝做那些检查滴~
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:20
谁知道呢 发表于 2012-12-7 17:46
<br/>哦,倒也是~我没想到这个~呵呵,因为我都不给宝宝做那些检查滴~
<br/><br/>尿检,血常规这些不是医生都要求做的常规检查么,你们那边可以不做的吗?em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:47
都是先体检后打针的~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:51
亲亲熊 发表于 2012-12-14 14:20
<br/>尿检,血常规这些不是医生都要求做的常规检查么,你们那边可以不做的吗? ...
<br/><br/>从不要求。要求了我也不做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:55
到了医院先问问医生就好了吧
<br/>要不就谁提前去医院问问也可以啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:57
通常都是哪样快先做哪样。
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:01
谁知道呢 发表于 2012-12-14 14:51
<br/>从不要求。要求了我也不做。
<br/><br/>如若医生要求了,也不做,那体检能通过吗?
<br/>
<br/>还是你们那边的医生好啊
<br/>em49
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:03
哈哈大校 发表于 2012-12-14 14:55
<br/>到了医院先问问医生就好了吧
<br/>要不就谁提前去医院问问也可以啊
<br/><br/>我们问医生过的,医生说都没关系的,如若没有特殊情况,基本上哪里空着就先做哪个,自我调节好了哦em32
<br/>
<br/>我们这边医生是这个每次体检好了,医生会告之下次体检要哪些内容,要我们做好准备的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:03
亲亲熊 发表于 2012-12-14 15:01
<br/>如若医生要求了,也不做,那体检能通过吗?
<br/>
<br/>还是你们那边的医生好啊
<br/>
<br/><br/>我就是不去,也照样能通过……我和那些人太熟……em16
点击查看全文