要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

同一天里,是先体检,还是先打疫苗?

3827224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同一天里,是先体检,还是先打疫苗?

宝宝马上就要6个月体检了,刚好碰到“体检”跟“打疫苗”是同一天。

em49

因为体检到时候要做个BC。时间比较久,所以想先去“打疫苗”,再去“体检”,不知道可不可以?em28

还是一定要先去“体检”,再去打疫苗的?

有没有碰到过同样问题的妈妈呢?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:08
我们也是快6个月了 下次也是体检和打针在同一天 那天被通知打针和体检都让我们上午去 所以很纠结到底那个先
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:13
是的呢,很纠结,有些说是先体检,再打疫苗。
<br/>
<br/>不知道这个先后顺序不知道对宝宝有没有影响呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 15:51
碰到1次,一个月的时候,我们是先体检的,护士让小宝宝先做bc的,护士说小孩优先em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-3 15:54
哈哈。。。。每个月体检和疫苗都同一天,我都先体检,再打疫苗em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:43
两周岁小孩疫苗和体检能同一天吗
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:50
我们后来也都是同一天的,医生说了,没事的,只要自己时间能调节的过来em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:54
打疫苗不是还要留院观察么,那就在那段时间体检呗~
点击查看全文
亲亲熊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:01
谁知道呢 发表于 2012-12-7 14:54
<br/>打疫苗不是还要留院观察么,那就在那段时间体检呗~
<br/><br/>错,我是先体检,在去打疫苗,因为有些体检还要等报告的,像尿检,抽血等化验报告也要半个小时等的哦
<br/>
<br/>em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:38
我一般是先体检,如果先打针,打完孩子就狂哭,根本不配合体检了
点击查看全文