要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对于新婚姻法,我们夫妻是不是该AA质生活

楼主: ぁ虫子ぁ
67873158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于新的婚姻法我真的无法理解。或者人都是自私的,我也是。

说正事。
今天跟老公商量要不要AA质生活。我婆婆有套房子,现在换新可能差点钱,2个儿子,要平摊。。说实话我不想给。我跟老公商量过房子我们不要,叫大哥出钱,以后大哥养婆婆。我们孝敬算另外。。我老公不同意,说他们家没有这样的。。所以我想跟老公AA生活。个管个的钱。我心里会好受。因为当初婆婆说房子给我老公的,但是我们结婚的时候,却告诉我房子她做不了主。或许我很小心眼,因为我有阴影了,我想知道,姐妹们觉得我这样做,对不对。。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
orange_gg 发表于 2013-9-5 10:00
<br/>AA制不太符合国情啊,会影响夫妻感情的,我老公表妹和前夫就AA,离婚了。
<br/>至于给公婆钱,我觉得也是应该的 ...
<br/><br/>有钱当然不在意,问题是没钱,没房,还要看病。。或许我自私点,但是我真的没那么大方
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
iBZ 发表于 2013-9-5 10:26
<br/>是啊,老公是你婆婆儿子啊,要你老公出钱没啥不对的。
<br/>
<br/>不过看LZ很大决心是AA的了,不如请教下律师,如何 ...
<br/><br/>人不都将心比心。对我好,我肯定不会不舍得,问题是对我。。。哎。。没意思
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-9-5 13:00
<br/>就是啊 ,把儿子养这么大,为父母分担一下是正常的,我婆婆买房子不够我老公还给他们汇了些钱,还要给他 ...
<br/><br/> 婚前很多事情看不出来,结婚后经历太多,对人心寒心了。。我去年在我婆婆家被他叔叔说一顿,我婆婆都没帮我,而且还叫我感觉看病,生孩子,也不是我想生,我当初有一个,他家不叫要,现在结婚快3年了,怀不上,人家愿开我了。我的内膜薄,可能不好着床。我被气哭走的,回娘家,我婆婆也没问问我。。大半夜走的。。明摆着欺负我。。你觉得我会舍得给钱吗。。人都将心比心。好多事情,都寒心了
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
盖晴晴 发表于 2013-9-5 12:26
<br/>祸端就在你婆婆,做不了主的事瞎承诺什么,她不乱保证就不会有矛盾。
<br/><br/>哎。。或许吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-5 23:21
<br/>婚前很多事情看不出来,结婚后经历太多,对人心寒心了。。我去年在我婆婆家被他叔叔说一顿,我婆婆都没 ...
<br/><br/>当初他家不让要你就流产了,现在他家人现在又埋怨你,你老公这个男人哪里去了?
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
-女人如烟- 发表于 2013-9-5 11:12
<br/>可是AA毕竟对婚姻不好呀。。如果是我,我就不要婆婆这个房子,两兄弟都不要,就让婆婆自己住。我们另外买 ...
<br/><br/>都不要也解决不了问题,现在问题是老人没钱还想要大房子。还想2个儿子给交钱。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
~听见月光~ 发表于 2013-9-6 00:14
<br/>当初他家不让要你就流产了,现在他家人现在又埋怨你,你老公这个男人哪里去了? ...
<br/><br/>我老公在外地上班,我也是,只是那个月我正好自己回去。就出这样的事,现在我都不自己回去了。哎
点击查看全文
天使宝宝 |
simin6747 发表于 2013-9-5 22:17
<br/>也许我了解的不够清楚。。其 实 终 归 还 是 靠 信 任 。 。。 如 果 老 公 够 爱 妻 子 并 相 互 信 任, ...
<br/><br/>你分析的有道理
<br/>男人若真爱老婆加个名字根本不是事情
<br/>可我有时候想……
<br/>作为男人也许会从另一个角度讲
<br/>男人会觉得:你若真信任我,何必在意本不属于你的房子上的那个名字?
<br/>站在不同的立场会有截然相反的答案
<br/>这个和之前讨论过的姑姐弟媳问题一样
<br/>大家乱哄哄吵半天都是没有意义的
<br/>只有就事论事
<br/>有个具体案例后
<br/>才能说的明白
<br/>任何一部法律都不是百分之百完美的
<br/>有人说新解释助长了男人的歪心
<br/>可若真按部分女性所希冀的那样
<br/>又会不会助长了女人的坐吃现成不劳而获呢
<br/>“反正若离了婚他得把房子至少分我一半”
<br/>所以,一叶障目不见泰山的分析方法实在不可取
点击查看全文
天使宝宝 |
长日留痕 发表于 2013-9-6 10:50
<br/>你分析的有道理
<br/>男人若真爱老婆加个名字根本不是事情
<br/>可我有时候想……
<br/>
<br/><br/>嗯,,任何事都有两面性,,角度不同结论必不同。。。                     
点击查看全文