要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对于新婚姻法,我们夫妻是不是该AA质生活

楼主: ぁ虫子ぁ
67854158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于新的婚姻法我真的无法理解。或者人都是自私的,我也是。

说正事。
今天跟老公商量要不要AA质生活。我婆婆有套房子,现在换新可能差点钱,2个儿子,要平摊。。说实话我不想给。我跟老公商量过房子我们不要,叫大哥出钱,以后大哥养婆婆。我们孝敬算另外。。我老公不同意,说他们家没有这样的。。所以我想跟老公AA生活。个管个的钱。我心里会好受。因为当初婆婆说房子给我老公的,但是我们结婚的时候,却告诉我房子她做不了主。或许我很小心眼,因为我有阴影了,我想知道,姐妹们觉得我这样做,对不对。。
点击查看全文
天使宝宝 |
其实LZ觉得没保障吃亏了,你也同样的把这么多钱给你娘家妈妈,让她给你存好。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-4 16:34
<br/>不结婚最好。。什么烦恼都没有。
<br/><br/>可是老了总要有个伴吧
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-9-4 16:47
<br/>可是老了总要有个伴吧
<br/><br/>好像也是。不过结婚真的很烦,特别是一大家子人。融不进去
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
雪雪lir 发表于 2013-9-4 16:44
<br/>其实LZ觉得没保障吃亏了,你也同样的把这么多钱给你娘家妈妈,让她给你存好。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,有点这样的心里。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-4 16:50
<br/>好像也是。不过结婚真的很烦,特别是一大家子人。融不进去
<br/><br/>em38呵呵,我老公家还好不是很多人,但是还是总感觉家婆对我还是和这个外人样的。没管那么多,自己过自己的,随便她怎么样,自己做到问心无愧就好了。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-9-4 16:56
<br/>呵呵,我老公家还好不是很多人,但是还是总感觉家婆对我还是和这个外人样的。没管那么多,自己过 ...
<br/><br/>你有宝宝,我没宝宝,每次都要发傻。又跟人家不熟
点击查看全文
天使宝宝 |
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-4 16:51
<br/>嗯,有点这样的心里。。
<br/><br/>那就这样做呗,自己一个人生闷气有什么用。
<br/>以后就多弄点私房钱。
点击查看全文
九级宝宝 |
反正我觉得不好,我俩AA制的朋友都离婚了,没安全感,不像个家
<br/>不过看你们情况吧,我家我管钱,体会不到你们的情况
点击查看全文
五级宝宝 |
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-4 16:39
<br/>好多离婚以后一无所有的女人,当初也是没想那些,最后落的那个下场。男人婚前婚后绝对不一样。没法比的亲 ...
<br/><br/>可是,我的老公婚后比婚前对我更好呢。那....你们要了你PP的房子,加上你的名字嘛。不然就不要。
点击查看全文
七级宝宝 |
真不理解,夫妻夫妻,相濡以沫。这事换位,是你妈妈缺钱,你想凑钱,老公坚决不给,并且说个花个的,你怎么想?真到了要婚姻法解决问题的地步,aa不aa没区别。弄的僵了局,两个人心存芥蒂,一辈子的路怎么相互搀扶?
点击查看全文