要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还能有谁的婆婆比我婆婆更奇葩?

楼主: 大头宝宝ada
30150125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周了,依然坚持上班,因为买房的时候公公婆婆趁我们贷房贷的时候偷偷多贷了三十万自己拿去花了,所以不得不到现在还在坚持上班就想着能多赚点钱,今天早上一起来,看到桌上的早饭,真的控制不住想骂声她,桌上就放了一碗干的不能再干的白粥,肯定又是拿昨夜冰箱里的冷饭拿开水冲冲,我崩溃了,吃顿新鲜煮的白米粥怎么就那么困难?桌上只有一盆咸菜,她说她爱吃,可孕妇根本水能吃咸菜,还有一碗三天前的水煮花生,当时眼泪就直在眼眶里打转,是没希望婆婆能像妈妈一样对你好,但做成这样是不是也太过分了点?每次都要老公发一次火才能好几天,过了几天又是老样子,我真怀疑我老公是不是她亲生的?em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
你千万别指望PP,否则注定要失望的。想吃什么自己买,想吃什么自己做。
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
J梓萌妈妈 发表于 2013-9-17 15:28
<br/>你千万别指望PP,否则注定要失望的。想吃什么自己买,想吃什么自己做。
<br/><br/>恩,宝妈说的对靠自己
点击查看全文
大头宝宝ada 发表于 2013-9-17 15:41
<br/>恩,宝妈说的对靠自己
<br/><br/>哈哈,我们的预产期条是一样的呢,而且预产期相差也不远,到时候生了互相报个信啊。我反正整个孕期没怎么让PP照顾过,虽然有时会觉得PP照顾嫂子和她的两个孩子多一些,可是后来一想,她虽然不怎么照顾我,但是我自由多了,心里也就舒坦多了
点击查看全文
J梓萌妈妈 发表于 2013-9-17 22:28
<br/>哈哈,我们的预产期条是一样的呢,而且预产期相差也不远,到时候生了互相报个信啊。我反正整个孕期没怎么 ...
<br/><br/>好啊,到时候生了告诉你呀,不过我昨天去产检,医生说我宝宝头大腿有点短,我好伤心类,我快34周了,双顶径92,股骨长66,真的那么短么
点击查看全文
大头宝宝ada 发表于 2013-9-18 08:10
<br/>好啊,到时候生了告诉你呀,不过我昨天去产检,医生说我宝宝头大腿有点短,我好伤心类,我快34周了,双顶 ...
<br/><br/>才34周宝贝双顶径就92了,真的头很大哦,听老人说,头大腿短是儿子类~~我家这个36周了双顶径才8.7,股骨长6.8,再坚持下就能和宝贝见面了
点击查看全文
J梓萌妈妈 发表于 2013-9-18 11:37
<br/>才34周宝贝双顶径就92了,真的头很大哦,听老人说,头大腿短是儿子类~~我家这个36周了双顶径才8.7,股骨 ...
<br/><br/>是的呢,我现在都不敢乱吃了就怕头更大,对了宝妈,你是想剖呢还是顺产啊
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 还能有谁的婆婆比我婆婆更奇葩?

Cynthiade 发表于 2013-9-3 15:20

我们家开销也都是我们来的,公婆不给钱的。MM,建议你月子里还是请你爸妈来,这样才能养养好。 ...

赞同,坐月子对女人太重要了,尤其不能受气,如果要给你气受,还不如早点请她回去算了
点击查看全文
大头宝宝ada 发表于 2013-9-18 14:26
<br/>是的呢,我现在都不敢乱吃了就怕头更大,对了宝妈,你是想剖呢还是顺产啊 ...
<br/><br/>如果不出意外,想顺产,我比较自私,不想小孩太大不好生
点击查看全文
九级宝宝 |
没婆婆的飘过。。。。。。em27
点击查看全文
乐天~缘 发表于 2013-9-20 13:27
<br/>没婆婆的飘过。。。。。。
<br/><br/>真好。。。
点击查看全文