要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还能有谁的婆婆比我婆婆更奇葩?

楼主: 大头宝宝ada
29086125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周了,依然坚持上班,因为买房的时候公公婆婆趁我们贷房贷的时候偷偷多贷了三十万自己拿去花了,所以不得不到现在还在坚持上班就想着能多赚点钱,今天早上一起来,看到桌上的早饭,真的控制不住想骂声她,桌上就放了一碗干的不能再干的白粥,肯定又是拿昨夜冰箱里的冷饭拿开水冲冲,我崩溃了,吃顿新鲜煮的白米粥怎么就那么困难?桌上只有一盆咸菜,她说她爱吃,可孕妇根本水能吃咸菜,还有一碗三天前的水煮花生,当时眼泪就直在眼眶里打转,是没希望婆婆能像妈妈一样对你好,但做成这样是不是也太过分了点?每次都要老公发一次火才能好几天,过了几天又是老样子,我真怀疑我老公是不是她亲生的?em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 20:20 | 来自WAP
我弱弱的说一句……楼主,你放心把宝宝给这样的婆婆带啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 22:27 | 来自WAP
拉出去人道毁灭<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:47
我家婆老太今早也泡了个方便面给我吃,我郁闷死了,因为我一直在上班,早上6点五十的厂车,所以起的早,她竟然就泡包方便面给我吃,要是这样,我还不如自己泡呢,马上说起来还说天天起早为我做早饭呢,哎,不知道她想什么,从来不会营养搭配,每天就那几个菜,不会变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:18 | 来自WAP
怎么会有这样的婆婆呢?无语。。你真可怜。。和你比起来。。我简直太幸福了。。不过。。你也别难过了。。日子总要过的嘛。。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 20:16 | 来自WAP
我婆比你婆好不到哪去,我还自己起来做早餐呢,做完了,乘起来了,她起来了,把我做的乘好的给他儿子,叫他儿子吃,有时候就等他儿子起来再起来然后给他儿子做肉汤,根本没我事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:17
我婆婆从来没给我做过早饭,她起床比我上班的人起的还晚呢(我8点上班),什么都不想,没希望就没失望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:45
看了这些,觉得我婆婆确实不错了。虽然有时会小啰嗦。
<br/>早上起来就有蒸好的包子,现煲的热烫八宝粥。中、晚餐都是换着花样做,两菜一汤或三菜一汤的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:00
大头宝宝ada 发表于 2013-9-3 14:26
<br/>当时我们签好字以后其他的跑银行的事情就交给他们去办的,我们要上班啊总是请假又不好,想想一家人怎么会 ...
<br/><br/>不对啊!银行签借款合同的时候,合同里面是写清楚金额的,并不是说签完字后银行想贷款多少给你们就贷款多少给你的啊?而且,放款的金额和你首付款的金额等于合同里的总额才会对啊!你婆婆再怎么捣鼓,也不可能随便贷款私吞30几万。你是不是搞错 了?
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 08:36
尼古拉斯美琪 发表于 2013-9-10 15:00
<br/>不对啊!银行签借款合同的时候,合同里面是写清楚金额的,并不是说签完字后银行想贷款多少给你们就贷款多 ...
<br/><br/>当时材料什么的都是他们准备的,让我和我老公签字的时候我们根本就没核对金额,放款的银行卡也是一直在 公婆身边的
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 08:37
要幸福一辈子 发表于 2013-9-10 14:45
<br/>看了这些,觉得我婆婆确实不错了。虽然有时会小啰嗦。
<br/>早上起来就有蒸好的包子,现煲的热烫八宝粥。中、晚 ...
<br/><br/>你很幸福了好么宝妈、羡慕啊
点击查看全文