要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

还能有谁的婆婆比我婆婆更奇葩?

楼主: 大头宝宝ada
28954125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周了,依然坚持上班,因为买房的时候公公婆婆趁我们贷房贷的时候偷偷多贷了三十万自己拿去花了,所以不得不到现在还在坚持上班就想着能多赚点钱,今天早上一起来,看到桌上的早饭,真的控制不住想骂声她,桌上就放了一碗干的不能再干的白粥,肯定又是拿昨夜冰箱里的冷饭拿开水冲冲,我崩溃了,吃顿新鲜煮的白米粥怎么就那么困难?桌上只有一盆咸菜,她说她爱吃,可孕妇根本水能吃咸菜,还有一碗三天前的水煮花生,当时眼泪就直在眼眶里打转,是没希望婆婆能像妈妈一样对你好,但做成这样是不是也太过分了点?每次都要老公发一次火才能好几天,过了几天又是老样子,我真怀疑我老公是不是她亲生的?em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:55
我最近也被婆婆气得够呛,婆婆来了一个多周了,从婆婆来了之后我就没再溢过奶,真担心宝宝出生之后会没奶水。哎婆婆永远都不能跟自己的妈比,忍了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 06:05
永远不要指望别人对你好,对你好的应该感激,没有人应该对你好,所以要自己对自己好,出去买喜欢吃的不就好啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:38 | 来自WAP
不行就出去吃点吧 要不营养跟不上啊 你老公怎么说
点击查看全文
大头宝宝ada (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 07:44
Stanleymom 发表于 2013-9-4 06:05
<br/>永远不要指望别人对你好,对你好的应该感激,没有人应该对你好,所以要自己对自己好,出去买喜欢吃的不就好 ...
<br/><br/>出去吃又怕作料太多,我现在吃的都很淡很淡。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 07:45
新蕊宝宝 发表于 2013-9-4 07:38
<br/>不行就出去吃点吧 要不营养跟不上啊 你老公怎么说
<br/><br/>我老公也跟我婆婆说的,让她稍微做点好吃至少要把早饭做好了,不过那个老妖怪哪听得进去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:06
我婆婆比你婆婆好多了,虽然啰嗦点,也抠门,但是怕他儿子的,所以我的日子好过多了,不要想那么多了,自己和宝宝重要,这样的婆婆你心中有数就好,也不能闹的太僵毕竟是你老公的妈妈,做到不说少说多做,不理会,时间长了你婆婆自然就会识趣点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:26
silvertiger 发表于 2013-9-3 15:53
<br/>我婆婆强势,她做的菜我们不能评论。不然就生气不吃饭。。我老公孝子,由着他妈。。早晨就是高压锅定时白粥 ...
<br/><br/>遇到强势的婆婆真是伤不起啊,你婆婆还能做做饭。我们家的不会做,来我们家就是脚放茶几上,吃零食。我没怀孕的时候,是我和我老公做。现在是公公做,她跟太后似的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:37
娟娟1983 发表于 2013-9-4 09:06
<br/>我婆婆比你婆婆好多了,虽然啰嗦点,也抠门,但是怕他儿子的,所以我的日子好过多了,不要想那么多了,自己 ...
<br/><br/>我差不多已经两个月不和她说话了,她依然我行我素,吃饭的时候拉着他儿子不停的说话,我和他们又不是一个地方的,根本听不通他们讲什么,那个妖怪还一个劲地讲方言,摆明了气我,火死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:38
Cynthiade 发表于 2013-9-4 09:26
<br/>遇到强势的婆婆真是伤不起啊,你婆婆还能做做饭。我们家的不会做,来我们家就是脚放茶几上,吃零食。我没 ...
<br/><br/>挖,你婆婆厉害呀,那你还有一个公公会做呢,我公公在老家根本不过来,一个人过的逍遥呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:41
一点病就唧唧歪歪个不行,一天在客厅躺起,我八个多月了还买菜做饭,后来觉得自己傻,早餐出去吃,中午下午自己煮来吃了就不管了,或者出去吃,不听不想不看就好了,她都不在乎你,你又何必在意她,老公孩子才是自己的,别自找烦恼,楼主
<br/>
<br/>
点击查看全文