要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

基础体温37度,排卵试纸加深明显,却来大姨妈了,怎么回事啊

6872136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
排卵后体温就上升明显,到今天已经是高温13天了,昨天开始基础体温上升到了37度,排卵试纸也加深明显,因为还不到强阳所以没敢测zzy,本打算明天测的,刚刚去厕所发现姨妈来了,,,肿么回事呢,求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:09
加菲猫的宝宝 发表于 2013-9-4 13:45
<br/>谢谢大家。其实那不是姨妈,而是痔疮破了,好多血,当时吓到了。。。嘿嘿,现在大卫zzy已经测到明显不是粉 ...
<br/><br/>哈哈哈~~恭喜楼主啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:16
加菲猫的宝宝 发表于 2013-9-4 13:48
<br/>谢谢大家。其实那不是姨妈,而是痔疮破了,好多血,当时吓到了。。。嘿嘿,现在大卫zzy已经测到明显是粉印 ...
<br/><br/>恭喜啊...真好,虚惊一场,我就没有那么好运了..
<br/>我晚上开始也有血了,,鲜血,虽然PLSZ也加深...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 20:16
加菲猫的宝宝 发表于 2013-9-4 13:48
<br/>谢谢大家。其实那不是姨妈,而是痔疮破了,好多血,当时吓到了。。。嘿嘿,现在大卫zzy已经测到明显是粉印 ...
<br/><br/>恭喜啊...真好,虚惊一场,我就没有那么好运了..
<br/>我晚上开始也有血了,,鲜血,虽然PLSZ也加深...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:33
晴墨染 发表于 2013-9-4 12:50
<br/>一般大卫排卵测到阳也许有怀孕可能,当然有没有看早早孕,有些人排卵试纸强阳也来姨妈 ...
<br/><br/>我就是你说的这种强阳也会来姨妈的人,伤心em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:35
请问排卵多少天后出现早早孕粉印啊?是大卫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:51
一只憨猫而已 发表于 2013-11-19 12:35
<br/>请问排卵多少天后出现早早孕粉印啊?是大卫吗?
<br/><br/>排卵后大概十二三天就粉印了,很清晰,之前我担心一直不敢测,在姨妈来之前的前一天测的,应该是排卵后十二三天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:55
xuefeifl 发表于 2013-11-18 16:33
<br/>我就是你说的这种强阳也会来姨妈的人,伤心
<br/><br/>关键早早孕
点击查看全文