要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

基础体温37度,排卵试纸加深明显,却来大姨妈了,怎么回事啊

6856336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
排卵后体温就上升明显,到今天已经是高温13天了,昨天开始基础体温上升到了37度,排卵试纸也加深明显,因为还不到强阳所以没敢测zzy,本打算明天测的,刚刚去厕所发现姨妈来了,,,肿么回事呢,求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:52 | 来自WAP
如果跟来姨妈一样,明天温度还是没降,就是所谓的黄体萎缩不全
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:12
我觉得测一个ZZY吧..
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:22
排卵试纸加深有什么用啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 12:25
不要纠结排卵试纸,姨妈前也会阳的
<br/>zzy没有就是没有了
<br/>而且你姨妈并未推迟,生化姨妈绝对会推迟起码3天以上
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:06
没看到图不敢判断,。
<br/>不过你没测Zzy。
<br/>一般生化的话,月经量会比较大。。
<br/>普遍血块会多。。
<br/>不需要太纠结上个月。下个月继续努力!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:50
一般大卫排卵测到阳也许有怀孕可能,当然有没有看早早孕,有些人排卵试纸强阳也来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:43 | 来自WAP
谢谢大家。其实那不是姨妈,而是痔疮破了,好多血,当时吓到了。。。嘿嘿,现在大卫zzy已经测到明显不是粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:44 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-03 18:06
<br/>没看到图不敢判断,。
谢谢大家。其实那不是姨妈,而是痔疮破了,好多血,当时吓到了。。。嘿嘿,现在大卫zzy已经测到明显不是粉印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-03 18:06
<br/>没看到图不敢判断,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:45 | 来自WAP
瑟莱德丝公主 发表于 2013-09-03 11:19
<br/>是一点点还是明显的~?我觉得去医院看下吧~保险点~
点击查看全文