要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

第三次促排怀孕后一周生化,继续努力,宝宝加油!

114385361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第一次失败:5.19YM报到,21号医生开了5天克米,加一盒补佳乐,还有坤宁丸
05.23 D5开始吃,克米和补佳乐我都放在晚上吃 ,听说这样吸收的效果会好点,坤宁丸没怎么吃,我没宫寒,就没动。
05.30 D12,左8mm,右12*11,内膜6mm,医生说右边开始长了,先让卵泡自己长,不行再打针.
06.01 D14,左7*6mm,变小了。右卵泡13*12mm,内膜7
06.04 D17,左7mm,没长。右13*13,基本没长,多了个8*7mm,又开了三针。
06.07 D20 左7mm,右边9mm,原先较大的没看到,不知道排了还是萎缩了。盆腔积液9,内膜13,医生说这个周期放弃,下次月经来第二天再去查下激素。回去坐等大姨妈。
06.15-17 白带拉丝很多,大卫试纸从弱阳到强阳,18号体温升高,开始半信半疑,现在想想应该是排卵了,但是错过机会,没有AA。

促排第二次失败:6月27日姨妈报到,6.29 D3测激素,拿了5粒克米。激素结果出来,雌二醇略低点,别的都正常,继续促排。
07.06 D10左8mm,右6mm,内膜5mm 经常看的医生不在,换了个,还说是专家,唉,我建议打针,非说不用,打发我回家。
07.09 D13 左9*9*8mm,右7*7*6mm,内膜6mm。换回原来的医生,责怪我怎么第十天没开始打针。现在只能试试,开三针。
07.12 D16左7mm,右9mm,内膜8mm。三针后一点没大,医生建议放弃。回去等姨妈,补佳乐,坤宁丸继续吃。
07.30 D34 本来想着等月经自己来了,不知道怎么还有来的迹象,这个周期确定没有排卵,但是心里总抱着一丝希望,最后决定今天开始吃五天黄体酮催经。一眨眼时间今年又过了一半了,心里急得不行啊。
Note:这次吃克米效果没有上个月好,主要看帖子上有说补佳乐抑制卵泡生长,我这个周期都没吃补佳乐。看来还是应该听医生的多点。尤其像我本身雌激素偏低,补佳乐不能擅自停。

促排第三次成功但生化:8月4日YM报到。
08.07 D4,克米每天两颗,第五天吃,同时每天一颗补佳乐,每天两次暖宫七味丸(医生说没宫寒也可以吃),老老实实听医生的。这几天每天早上吃2-3个核桃,补肾的说。每天大豆异黄酮两粒 ,补雌。
08.13 D10 左6mm,右9*9*7mm,内膜5mm。开三针丽珠。
08.16 D13左9mm,右13*15*12mm,很欣喜这次三针还长了不少,加油加油。大豆异黄酮,暖宫七味丸,维E,补佳乐继续。
再连续三天丽珠75ml。
08.19 D16天,左15*12*12mm,右26*21*20,昨天傍晚开始肚子有点点涨,神啊,三天长这么多,汗啊我。打了10000绒促,安排这三天同房,不知道还有没有机会,泡泡是不是太大了,20号肚子还是有点涨,晚上蹦了600下,小跑了一段。可能晚上或者夜里排的,21号早上体温上升36.72,半夜开始牙疼,原来长智齿啊,疼死了,好郁闷,22号早上36.82,继续牙疼,不敢吃药。

9月2号晚上测出秀儿淡粉印,9月3号排卵13天抽的血。
HCGBATA 50.1 IU/L   参考范围<5.3
Prog  67.4n mol/L   参考范围滤泡期1.1(0.9-4.8),排卵期2.2(0.9-5.1)。。。。。
从医院回来,医生说是怀了,HCG正常范围偏低点,今天开始正式放下工作在家休息,希望数据翻倍,宝宝加油啊~~~
医生开了达芙通,和滋肾育胎丸。
9月5日排卵第15天抽血HCGBATA 125.5 IU/L   虽然也不高,好歹是翻倍了,9月17号再去B超确认宫内,宝宝继续加油。
这几天肚子还是偶尔会抽痛,一直躺床上休息,下来走路时间长了还是坠痛,保佑。
9月9日开始出血,去医院抽血,HCG降低,114. 9月11日开始像月经一样的出血,有一些血块。
9月17日阴超,宫腔内条状混合回声6.6mm,医生说可能是小血块,要排干净,开了两盒新生化颗粒。医院抽血测hcg看有没有降到正常值。月经干净后再去医院做阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:20
我和你一样,我PL第十二天,肚子疼,今天去抽血了下午出结果,我拿了些药。先吃着,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 11:22
接个好孕棒,刚好孕是会有姨妈痛感的。只要不是痛很厉害都是没关系的,那是因为子宫在长。恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:25
我好像也觉得有点胀胀的下坠那种感觉,又不像是姨妈,我来姨妈会腰胀痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:26
我来接棒了!
<br/>刚怀孕是这样的感觉,没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:28

<br/>恭喜,接好孕棒了,我这周末也开奖了,希望中呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:28
有,跟马上就来姨妈一样的感觉,我测出来那天卫生巾都垫上了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:30 | 来自WAP
等亲的更新核结果哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:35
排卵试纸刚由阳转弱,希望这月好孕。
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 11:36
☆憶欲思絕☆ 发表于 2013-9-3 11:25
<br/>我好像也觉得有点胀胀的下坠那种感觉,又不像是姨妈,我来姨妈会腰胀痛。 ...
<br/><br/>亲,多少天了,测测看,我也以为姨妈快来了,但是温度没降,36.95,所以想想大不了再备孕,就急冲冲的测了,结果显色还挺快的。
点击查看全文