要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

看到了希望,等待官方!艰难促排路!每月更新。。。

764712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排第一次:5.19大姨妈报到,21号医生开了5天克米,加一盒补佳乐,还有坤宁丸

05.23 D5开始吃,克米和补佳乐我都放在晚上吃 ,听说这样吸收的效果会好点,坤宁丸没怎么吃,我没宫寒,就没动。

05.30 D12,左8mm,右12*11,内膜6mm,医生说右边开始长了,先让卵泡自己长,不行再打针.

06.01 D14,左7*6mm,变小了。右卵泡13*12mm,长了一点点,内膜7,医生开了三针,下周二再去监测。今天看到帖子说补佳乐吃了会抑制卵泡生长,从今天开始停吃。从医院出来跟老公直接去了龙华寺,求菩萨保佑我早日怀上健康漂亮的宝宝,信女定去还愿em25

06.04 D17,左7mm,没长。右13*13,基本没长,多了个8*7mm,又开了三针。

06.07 D20 左7mm,右边9mm,原先较大的没看到,不知道排了还是萎缩了。盆腔积液9,内膜13,医生说这个周期放弃,下次月经来第二天再去查下激素。回去坐等大姨妈。

06.15-17 白带拉丝很多,大卫试纸从弱阳到强阳,18号体温升高,开始半信半疑,现在想想应该是排卵了,但是错过机会,没有AA。

Note:像我尿促没反应,可能卵泡反应慢,后期看情况说不定可以排卵的,不能大意,错失机会。

促排第二次:6月27日姨妈报到,6.29 D3测激素,拿了5粒克米。激素结果出来,除了雌二醇略低点,别的都正常,继续促排。

07.06 D10左8mm,右6mm,内膜5mm 经常看的医生不在,换了个,还说是专家,唉,我建议打针,非说不用,打发我回家。

07.09 D13 左9*9*8mm,右7*7*6mm,内膜6mm。换回原来的医生,责怪我怎么第十天没开始打针。现在只能试试,开三针。

07.12 D16左7mm,右9mm,内膜8mm。三针后一点没大,医生建议放弃。回去等姨妈,补佳乐,坤宁丸继续吃。

07.30 D34 本来想着等月经自己来了,不知道怎么还有来的迹象,这个周期确定没有排卵,但是心里总抱着一丝希望,最后决定今天开始吃五天黄体酮催经。一眨眼时间今年又过了一半了,心里急得不行啊。

Note:这次吃克米效果没有上个月好,主要看帖子上有说补佳乐抑制卵泡生长,我这个周期都没吃补佳乐。看来还是应该听医生的多点。尤其像我本身雌激素偏低,补佳乐不能擅自停。继续更新。。。

促排第三次:8月4日YM报到。下周去医院拿促排药。宝宝加油,赶紧往妈妈这跑啊~~~~

08.07 D4,今天一早去了医院,这次开了克米每天两颗,明天开始吃,同时每天一颗补佳乐,每天两次暖宫七味丸(医生说没宫寒也可以吃),老老实实听医生的。这几天每天早上吃2-3个核桃,补肾的说。每天大豆异黄酮两粒 ,补雌。

08.13 D10 左6mm,右9*9*7mm,内膜5mm。开三针丽珠。

08.16 D13左9mm,右13*15*12mm,很欣喜这次三针还长了不少,加油加油。大豆异黄酮,暖宫七味丸,维E,补佳乐继续。

再连续三天丽珠75ml。

08.19 D16天,左15*12*12mm,右26*21*20,昨天傍晚开始肚子有点点涨,神啊,三天长这么多,汗啊我。打了10000绒促,安排这三天同房,不知道还有没有机会,泡泡是不是太大了,20号肚子还是有点涨,晚上蹦了600下,一跑了一段。可能晚上或者夜里排的,21号早上体温上升36.72,半夜开始牙疼,原来长智齿啊,疼死了,好郁闷,22号早上36.82,继续牙疼,不敢吃药。菩萨保佑我啊。阿弥陀佛~~~~23号开始吃达芙通,每天两粒,十天之后测,刚好30号去香港,回来希望给我个惊喜,事儿,爸妈在等你哦,加油加油啊。

9月2日第13天晚上11点半, 9月2日

9月3日

9月3日第14天早上5点半

居然看到了中队长,拍的不是太清楚,但是本身颜色会一下子就能看到。

不淡定了,一早测完就去医院抽血官方,周四那结果,菩萨保佑吧~~~

点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:08
胖仔宝宝 发表于 2013-4-20 20:58
<br/>这么快开始盼马宝宝了?
<br/><br/>这个月没排卵,所以只能指望下个月促排了,下个月怀就是马宝宝了呀、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:19
我也想要马宝宝 一起加油 今天dym第二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:20
加油 !要有信心·~
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:26
.︷мiss 发表于 2013-4-21 14:19
<br/>我也想要马宝宝 一起加油 今天dym第二天
<br/><br/>em57谢谢姐妹们
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:27
静心等待乖乖 发表于 2013-4-21 14:20
<br/>加油 !要有信心·~
<br/><br/>谢谢姐妹们em57
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:29
楼主,卵泡本身长不好,你要继续吃中药调理啊,促排出来的,我看过好多案例,即使中了,以后流产的也多呀,因为身体本身的功能没调好,所以卵泡长不好呀。要谨慎呢。
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:56
上官草儿 发表于 2013-4-21 15:29
<br/>楼主,卵泡本身长不好,你要继续吃中药调理啊,促排出来的,我看过好多案例,即使中了,以后流产的也多呀, ...
<br/><br/>但是不确定中医开的药对我有用,如果有用的话就算多喝几副也无所谓了。现在是迷茫中,最快的方法促排了,试试看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:21
心情最重要,楼主,咱们一起努力要马宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:24
加油加油,我们一起怀个马宝宝
点击查看全文