要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝四个月了,一直吃母乳,现在想给加辅食,有经验的姐妹给支支招呗!

楼主: 6662897wjj
1009423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em38宝宝马上就四个月了,最近我发现宝宝老抢我手里的吃的,然后两只小手抱着就往自己的嘴里送。我要是给她嘴里放块苹果,她就张大嘴咬,本来想6个月后在加辅食的,可现在看情况是不是她想吃了!有四个月给宝宝加辅食的吗?应该给她加点什么呢?吃米粉的话什么牌子的好呢?有经验的JM都来说说吧,我替我家小宝谢谢各位阿姨了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:31
吃了米糊,蛋羹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:22
6662897wjj 发表于 2012-5-4 10:14
<br/>宝宝好胖呼啊,多少斤了
<br/><br/>宝宝只是看上去胖而已。。。
<br/>出生3430克,四个月7600克。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 19:35
我有个同事的孩子,他过了月子就开始加辅食了,现在6岁了,她妈妈说很好带,喂什么吃什么,身体也很好。没有进过医院。我家宝宝6个月了,也是从4个月开始添加的。先是喝稀饭的,就取顶端的那层汤,一天一次,然后加水果汁,一天两次,同样的水果最起码要吃一周,再加第二种水果。5个月开始加了米糊和鸡蛋。我刚开始用的是尹威的奶糕状的米糊,这个太香了,宝宝不喜欢,后来就自己磨了。鸡蛋就吃半个。现在6个月了,加了很多蔬菜进去。宝宝可喜欢吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:36
我家宝宝四个月添加了蛋黄。亨氏米粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:05
6662897wjj 发表于 2012-5-4 10:13
<br/>才发现呢,咱俩宝是一天出生的
<br/><br/>是啊  难得碰上同年   嘻嘻  我家是男孩    你的呢 、em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:05
<br/><br/>是啊  难得碰上同年   嘻嘻  我家是男孩    你的呢 、em20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:07
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:09
是啊  难得碰上同年   嘻嘻  我家是男孩    你的呢 、em20只要宝宝不抗拒   从少量慢慢加   没事的   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:09
是啊  难得碰上同年   嘻嘻  我家是男孩    你的呢 、em20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-6 15:27
别啊亲。母乳喂养够完美的了。辅食毕竟是玩儿的。如果你个他加了辅食而影响了吃奶量。那就得不偿失啦。
点击查看全文